Где приземлится Донован Митчелл? Это зависит от Кевина Дюранта.

Ситуация с Кевином Дюрантом теперь задерживает межсезонье НБА. Деандре Эйтон остается неподписанным, а Санз очень нравится КД. У «Пэйсерс» и «Шпор» еще есть место в кепке Может стать будущим домом для Айдена— или другие. У «Лейкерс» все еще есть Рассел Уэстбрук и их будущие Чифы, и им нужен Кайри Ирвинг. Что общего у всех этих команд? Им всем нужна резолюция Дюранта, прежде чем они смогут уладить свои дела. Теперь Донован Митчелл снова в новостях после Адриана Войнаровски из ESPN. сообщил Во вторник «Джаз» теперь готовы выслушать предложения об обмене своего защитника Матча звезд.

1 июля, Когда Руди Гоберта перевели в Миннесоту, Руководители лиги упомянули три команды, заинтересованные в Митчелле: «Хит», «Никс» и «Нетс». За последние несколько недель появились слухи о будущем Митчелла и о том, куда он пойдет дальше.

Энди Ларсон Солт-Лейк-Трибьюн сообщил во вторник «Хит» делала предложения Митчеллу, но ни одно из них не соответствовало требованиям Юты, по крайней мере, в отношении лучшего молодого игрока и драфта. «Хит» продолжают преследовать Дюранта, но Митчелл считается запасным вариантом, если «Хит» не сможет его приземлить.

Доставить Дюранта в Майами будет непросто. «Нетс» может понравиться Бэм Адебайо. Но у них уже есть Бен Симмонс, а правила НБА запрещают команде торговать более чем одним игроком, подписавшим максимальное продление для новичков. Это сделка Симмонса с «Филадельфией» и сделка Адебайо с «Майами», поэтому сценарий «КТ-Майами» потребует, по крайней мере, третьей команды, чтобы забрать Симмонса. Предполагается, что Майами откажется от Адебайо, 24-летнего кандидата в защитники, в пользу 33-летнего Дюранта. Отказ от сделки возможен, и Хит может обратить свое внимание на Митчелла.

Похожая ситуация у «Нетс» в их погоне за Митчеллом, поскольку он подписал идентичного новичка Макса с «Ютой». Если «Нетс» приобретут Митчелла, Симмонса придется отправить обратно в «Джаз» или другую команду. Но интерес Бруклина также интригует, так как Нетс, вероятно, придется добавить часть денег, которые они получат за Дюранта или Ирвинга, чтобы сделать сильное предложение для Митчелла.

READ  Королева Елизавета на панихиде по принцу Филиппу

В течение некоторого времени Voge сообщал, что «Нетс» хотели получить Дюранта за «самую большую прибыль от торговли в истории лиги». Чтобы удовлетворить их, может быть создан мегабизнес. Так как они не владеют большей частью своих будущих пиков в первом раунде, у Нетс нет причин снижаться. В случае с Митчеллом «Нетс» могли помешать «Никс» приобрести звезду, а также дать им молодую основу для дальнейшего развития. В следующем сезоне Митчеллу будет всего 26 лет, и у него осталось три гарантированных года контракта.

Юта также может использовать интерес Бруклина, чтобы поднять цену в войне за Митчелла. «Никс» — команда, чаще всего связанная с «Джаз гардом», и с 11 пиками в первом раунде с 2023 по 2029 год они вооружены достаточным количеством активов, чтобы дать себе конкурентный шанс. Поскольку их входящие простые числа имеют несколько защит, они обесцениваются по сравнению с незащищенными простыми числами. Но если «Никс» захотят, они могут предложить сильное предложение с несколькими пиками и набором молодых игроков.

Неясно, каких игроков «Нью-Йорк» отправит в Юту в обмен на Митчелла, но Эван Фурнье был бы реалистичным наполнителем потолка зарплат (хотя «Никс» все равно придется отправить больше денег обратно). Я не могу себе представить, чтобы «Никс» отказались от Р. Дж. Барретта, но комбинация Оби Таппина, Кэма Реддиша, Эммануэля Куигли и Квентина Граймса может привести «Юту» к победе в зависимости от количества выбранных на драфте.

После Никс В это межсезонье они подписали еще одного защитника ростом 6 футов 1 фута в лице Джалена Брансона., они могли бы возразить, что должны послать Митчелла. Для команд в плей-офф достаточно одного маленького охранника на полу, не говоря уже о двух. Несколько месяцев назад Брансон и Митчелл проиграли друг другу 30 очков. Кого они поставят в очередь на охрану, если будут делить корт? Еще раз, у Нью-Йорка никогда не будет лучшей возможности привлечь талант суперзвезды. Можно было совершить обмен, чтобы решить проблему плохой игры в тыловой зоне. Когда в последний раз звезда хотела сыграть в Нью-Йорке? Возможно, желание «Никс» слишком велико.

READ  Рестораны, бары, тренажерные залы Чикаго в помещении нуждаются в вакцине - NBC Chicago

«Никс» должны оставить Барретта, иначе перейдут к Митчеллу, а с остальным разберутся позже. Но это будет дорого. Сделка здесь неясна, хотя, несомненно, «Джаз» так же открыты, как и сейчас с Гобертом, который получил пять пиков и обмен пиками, в результате чего «Джаз» в целом достиг 12 фьючерсов. Запрашиваемая цена Митчелла настолько огромна, что его обмен может поставить «Джаз» впереди «Тандер» (17) и «Пеликанс» (13) в первом раунде.

Но есть ли момент, когда у команды слишком много пиков? Наличие нескольких вариантов не всегда гарантирует будущий успех. Это дает вам варианты, но после заключения сделки с Гобертом, основанной на пиках, отдать приоритет игроку-рикошету, а не пикам, было бы правильным путем для обмена Митчелла.

Коллекция Симмонса и некоторые варианты могут быть очень привлекательными. «Юта» явно восстанавливается, и ситуация с низким давлением может стать для Симмонса хорошим способом вернуться в нужное русло. Кроме того, он недостаточно хорош, чтобы остановить французского центрового Виктора Вембаньяму ростом 7 футов 3 дюйма, лидера драфта НБА 2023 года, у которого высокие шансы на попадание. Стоит отметить, что интересы Вембаньямы представляет агент Коберта Бауна Ндиайе.

Другие организации, вооруженные большим количеством драфт-пиков или претендентов, также могли сделать ставку на Симмонса. Возьмем, к примеру, такую ​​команду, как «Ястребы». У них есть ценный игрок в лице Джона Коллинза, который пытается начать действовать, а с двумя разыгрывающими в лице Трэя Янга и Деджонте Мюррея Симмонс может стать идеальным переносным элементом с его игрой, размерами и защитой.

Симмонс какое-то время отсутствовал, и его будущее будет оставаться под вопросом, пока он снова не проявит себя на корте. Но он игрок уровня НБА, и в следующем сезоне ему будет всего 26 лет. «Нетс» должны быть счастливы оставить его и посмотреть, что они могут создать. Но он, конечно, не неприкасаемый игрок. Если «Нетс» решат, что им нужен Митчелл, и переведут Симмонса, он по-прежнему будет ценен, несмотря на трудный год.

READ  На Нептуне обнаружены неожиданные изменения температуры атмосферы

«Нетс» придется решиться на это, надеясь, что Дюрант сдастся. Ни одна из этих идей или игроков не привела Бруклин к лучшему чемпионскому пути, чем его нынешний состав, Дюрант, Ирвинг и Симмонс. Кроме того, «Нетс» увеличили свою глубину, добавив два крыла в лице Ройса О’Нила и ди-джея Уоррена, а также повторно подписав Пэтти Миллс, Кесслер Эдвардс и Ник Клэкстон. На бумаге у «Нетс» есть мощное нападение с массой универсальности в защите. Если Симмонс примет свою роль, а Дюран и Ирвинг останутся здоровыми, эта команда сможет составить конкуренцию.

Дюрант всегда мог подумать о возвращении в Бруклин с Ирвингом и Симмонсом, по крайней мере, чтобы дать франшизе еще один шанс. Если Бруклин провалится, к середине сезона у него будет лучшее представление о предпочитаемых им домах.

Команды со всей лиги встречаются в Лас-Вегасе, но здесь так много движущихся частей, что эта сага может затянуться до лета. С участием стольких громких имен и стольких команд с сильным желанием завершить сделку произойдет что-то важное. В конце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.