Генеральный директор Twitter Барак Агарвал уволил двух топ-менеджеров и приостановил набор сотрудников

Twitter перетряхивает свое высшее руководство. Первый шаг был сделан в качестве лидера потребительских товаров Кевон Байкпур объявил в Твиттере Тот Текущий генеральный директор — Барак Агарвал. «Он сказал мне уйти после того, как сказал мне, что хочет направить команду в другом направлении».

Брюс Полк, генеральный менеджер по доходам и лидер по продукту на бизнес-странице, Подтверждено в (сейчас удаленном) твите Агарвал сказал, что его тоже уволили.

Теперь Джей Салливан, С кем мы разговаривали в марте Он будет отвечать за планы Twitter по увеличению числа пользователей на 100 миллионов в день в качестве руководителя продукта и временного руководителя по доходам. Эти шаги происходят одновременно с Илоном Маском. Прогресс с приобретением на 44 миллиарда долларов Твиттера, хотя он еще не стал владельцем компании.

В Памятка работникам, полученная На краюАгарвал написал: «В начале эпидемии в 2020 году было решено активно инвестировать, чтобы обеспечить огромный рост аудитории и доходов, и как компания мы не достигли промежуточных этапов реализации уверенности в этих целях».

Пресс-секретарь Twitter Адриан Замора подтвердила изменения в заявлении. На краю, «Мы можем подтвердить, что Кевон Байкпур и Брюс Полк покидают Twitter. Джей Салливан — новый генеральный менеджер Blueford и временно исполняющий обязанности генерального директора Goldford. Начиная с этой недели, мы приостанавливаем большинство наймов и заполнений, за исключением ключевых бизнес-ролей. Мы возмещаем нетрудовые затраты, чтобы гарантировать нашу ответственность и эффективность.

В качестве лидера продукта и, совсем недавно, Consumer GM, Beykpour лидировала в разработке своих самых больших функций и изменений дизайна за последние несколько лет. Это удивительное изменение: Агарвал Несколько месяцев назад он перетасовал свой совет директоров. Beykpour является потребительским продуктом номер один среди лидеров дизайна и инженерии Twitter.

Бейкпур в Твиттере с 2015 года. После покупки перископа, соучредитель компании прямого вещания. По мере того, как перископ Twitter включил функции прямой трансляции в свое основное приложение, Baikpur превратилась в крупную компанию, возглавив ее потребительский продукт в 2018 году и наблюдая за периодом выпуска необычайно полезных функций в последующие годы. Перископ окончательно закрылся в прошлом году.

В Его собственная нитьБрюс Фальк поблагодарил инженеров, с которыми он работал, сказав: «Когда все сказано и сделано, работа важна: мы значительно улучшили нашу рекламную службу, прогнозирование, аналитику, атрибуты, биллинг, API и многие другие системы. Повышает нашу надежность и масштабируемость.

READ  Девять человек погибли в результате столкновения между командами по гольфу в Университете Нью-Мексико в западном Техасе.

Хотя работа Фалька менее известна пользователям, чем работа Бейкпура, он, как сообщается, следит за изменениями Twitter в том, как он обслуживает рекламу и подписки, чтобы уменьшить свою зависимость от доходов от рекламы. Примечательно, что Кейси Ньютон сообщил, что Фальк был на заднем дворе Состоялась случайная встреча между Бейкпуром и главой Instagram Адамом Моссери. Наконец-то это стало частью процесса Instagram. Поддерживает предварительный просмотр изображений для своих ссылок в Twitter..

Обновлено 12 мая, 13:55 по восточному времени: Подробности были добавлены из записки, полученной На краю И отчеты из Twitter PR.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.