Говорят, что алый и фиолетовый покемоны удаляют классические черты

покемон алый и фиолетовый Говорят, что он удаляет две из ранее существовавших классических функций. Покемон Игрушки. На прошлой неделе или около того, Интернет был затоплен Покемон Скарлетт и Вайолет Л.Раскрывает почти все о предстоящих играх для Nintendo Switch. Например, утечки выявили новый бренд Покемон и ранее выявленные младшие разработки. Они также рассказали несколько слов о некоторых особенностях отделки салона.

Как и в предыдущих утечках, информация поступает от анонимного источника, который использует имя г-н Кака. Человек утверждает, что он тестировщик обеспечения качества. Правда это или нет, кто знает, но у них есть много просочившихся СМИ, подтверждающих их заявления. Однако, по словам инсайдера, подвоха в игре нет. Не упоминается, почему эта функция отключена, но она находится в конце файла. Легенды о покемонах: Арсеус Вырезать эту функцию, хотя есть игровые причины для ее удаления в этой игре.

Помимо сокращения охоты, езда на велосипеде была сокращена, или, по крайней мере, это еще одно заявление инсайдера. Опять же, не было указано, почему эта базовая функция была урезана, но инсайдер утверждает, что игроки смогут ездить на Легендарном, Коридоне и Меридоне.

Пока относитесь ко всей этой информации с осторожностью. Перспектива не заниматься охотой или ездой на велосипеде может показаться странной для давних поклонников серии, но Game Freak недавно продемонстрировал намерение — и, возможно, даже желание — развивать серию и отойти от некоторых вещей, которые помогли ее определить. так долго.

покемон алый и фиолетовый Выход игры во всем мире запланирован на 18 ноября 2022 года на Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite и Nintendo Switch OLED.

Последние главы в Покемон Серии Покемон Скарлетт и Покемон Вайолет Игры, которые появятся на Nintendo Switch позже в этом году, «Прочитайте официальный трейлер игры от Nintendo». Как главный герой, вы можете исследовать широкий открытый мир в своем собственном темпе, и вы можете столкнуться с легендарным покемоном Корайдоном в алый покемон И они хотят в Покемон Фиолетовый. В этих играх вы сможете насладиться культовыми приключениями Покемон Сериалы, такие как борьба с дикой природой Покемон И попробуй поймай их! Выберите покемона Sprigatito, Grass Cat, Fuecoco, Fire Croc или Quaxly, Duckling Pokémon, чтобы стать вашим партнером покемонов номер один, прежде чем отправиться в путешествие по этой новой территории».

READ  Поставщик экрана Apple может потерять огромный спрос на iPhone 14 после того, как его поймали на срезании углов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.