Говорят, что Тревор Стори выбирал из четырех команд

17:37: Кен Розенталь спортсмен Твиты Что «Ред Сокс» уже «твердо» участвует в борьбе за Стори.

13:05: короткие бесплатные прокси История Тревора Она рассматривает возможности с четырьмя командами и ожидает, что решение будет принято относительно скоро. Твиты Джон Хейман из сети MLB. И Giants, и Red Sox находятся в смешанной истории, по словам Хеймана, который отметил, что давняя позиция Rockies Shortstop теперь открыта для изменения «краткосрочной» позиции, если это необходимо. Это отход от ранней зимы, когда он предпочитал держаться подальше. Хейман добавляет, что в этой истории приоритет отдается подписанию контракта с командой-победителем.

Неясно, какие еще клубы остаются на рынке, хотя «Твинз» и «Маринерс» входят в число клубов, которые проявляли интерес на протяжении всего сезона. Интерес Миннесоты проявился в начале недели, после того как близнецам удалось разгрузить то, что осталось. Джош ДональдсонУ него была деловая сделка с янки (по слухам, ранее этой зимой он обратился к другому). Близнецы могли бы обеспечить четкую ежедневную роль в Shortstop, но если история отдает приоритет клубу-победителю, продать клуб Близнецов с 73 победами будет немного сложнее, даже если они возьмут его. Сони Грей И он сделал несколько других ходов, которые сигнализируют о желании участвовать в соревнованиях в 2022 году.

Тем временем «Моряки» надеялись подписать контракт со Стори, чтобы он играл на второй базе в начале зимы. После того, как Стори, по-видимому, решил застрять на короткой остановке, M’s . Эухенио Суарес бок о бок Джесси Винкер В сделке с красными. Суарес и его коллега приобретают зарубежный бизнес Адам Фрейзер Похоже, он настроен на третью базу и вторую базу соответственно, хотя всегда активный руководитель бейсбольных операций «Моряков» Джерри ДеПото всегда может найти новые сделки, чтобы создать больше шансов, если он действительно хочет истории.

READ  Источники сообщили, что Майк Д'Антони был серьезным кандидатом, поскольку Шарлотта Хорнетс начала собеседования на тренерскую должность.

Следует отметить, что хотя слова «краткосрочные» не обязательно означают, что Story еще открыта для краткосрочной сделки. Например, обычно ожидается, что Red Sox Shortstop Ксандер Богартс Он предпочел бы отказаться от последних трех лет своего контракта после сезона 2022. Технически Стори мог бы подписать долгосрочный контракт в Бостоне, играть вторую базу в течение одного сезона, а затем пропустить ежедневную остановку, если он покинет Богартс. Это полностью спекулятивный сценарий, чтобы быть ясным, но его довольно легко представить.

Что касается гигантов, то они вообще проявляли неприятие долгосрочных контрактов с девятизначными суммами. Таким образом, любая сделка со Стори потребует от него заключения краткосрочного соглашения, которое потребует исключения из философии фронт-офиса Фархана аз-Заиди в отношении долгосрочных обязательств. Если Стори захочет сменить позицию, он может проскользнуть на вторую базу в Сан-Франциско и протолкнуть Томми Ла Стелла В роли универсальной утилиты. В зависимости от Эван ЛонгорияЗдорово, История также может провести некоторое время в горячем углу, объединившись с Брэндон Кроуфорд Сформировать динамическую защиту с левой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.