Говорят, что Apple повышает зарплату работникам розничной торговли, чтобы сохранить

Изображение статьи под названием «Apple якобы повышает зарплату своим работникам розничной торговли, чтобы они не увольнялись».

Фото: Марио Тама (Гетти Изображений)

В эпоху великого отречения и Ужесточение рынка трудаДля компаний имеет смысл пересмотреть и увеличить льготы, которые они предлагают своим работникам, особенно если эта компания является наиболее ценный В мире.

Что ж, похоже, что в Apple взорвалась лампочка, согласно новому отчету Bloomberg. Опубликовано в пятницу. Издание сообщило, что технический гигант предлагает повышение от 2% до 10% американским работникам розничной торговли, включая продавцов, персонал технической поддержки Genius Bar и некоторых почасовых сотрудников. Не все сотрудники получат прибавку к зарплате, сообщает Bloomberg. Apple начала информировать магазины и сотрудников о новостях на этой неделе, а это означает, что еще не все пострадавшие были проинформированы о новостях.

По данным Bloomberg, повышение должно вступить в силу в этом месяце. Примечательно, что эти повышения заработной платы отделены от ежегодных обзоров заработной платы Apple и повышения заработной платы, которые обычно происходят в октябре. Если это правда, изменения являются еще одним примером реакции Apple на меняющиеся реалии рынка труда.как можно пытаться Работа с жалобами от работников розничной торговли. Компания имеет около 270 розничных магазинов в США.

Источники, знакомые с ситуацией, которые говорили с Bloomberg, сообщили, что повышение заработной платы направлено на сотрудников, которые работали в Apple Store до начала пандемии в 2020 году. новые работники.

Gizmodo связался с Apple в субботу, чтобы подтвердить новость о повышении заработной платы, но пока не ответил. Мы обновим эту статью, если кто-то вернется к нам.

О предполагаемом повышении заработной платы Apple стало известно всего через несколько дней Сообщить в Блумберг Что компания будет предлагать больше преимуществ как для штатных, так и для неполных сотрудников розничной торговли. Изменения подтверждены Apple другие порты, удвоит количество дней отпуска по болезни, доступных для работников, и увеличит количество дней ежегодного отпуска для сотрудников. Работники, работающие неполный рабочий день, также будут иметь право на до шести дней оплачиваемого отпуска в первый раз и шесть недель оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком.

READ  Инфляция привела к рекордному падению оплаты труда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.