«Гордая» украинка Мила Кунис и ее муж Эштон Катчер запускают сбор средств, чтобы собрать пожертвования в размере 3 миллионов долларов.

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Мила Кунис и ее муж Эштон Катчер Она пообещала пожертвовать 3 миллиона долларов народу Украины, на родине актрисы.

В видео, размещенном в аккаунте Катчера в Instagram в четверг, Кунис сказала, что «гордится» ею. украинец Наследие пообещало деньги, чтобы помочь тем, кто бежал из страны из-за Русское вторжение.

«Я родился в Черновцах, Украина, в 1983 году. Я приехал в Америку в 1991 году. Я всегда считал себя американцем, гордым американцем и любил все, что эта страна сделала для меня и моей семьи. Но сегодня я никогда не больше горжусь тем, что я украинец», — сказал 38-летний Кунис.

«Я никогда так не гордился тем, что женился на украинке», — добавил Катчер.

Актеры Мила Кунис (слева) и Эштон Катчер собирают средства в помощь украинскому народу.
(Альберто Э. Родригес/Getty Images for Disney)

Представитель Bad Mothers добавил: «События в Украине разрушительны. В этом мире нет места таким несправедливым нападениям на человечество».

Затем пара пообещала пожертвовать 3 миллиона долларов в рамках усилий по оказанию помощи через GoFundMe. От этого выиграют Flexport.org и Airbnb.org, две организации, которые активно работают на местах и ​​оказывают оперативную помощь украинцам.

«Несмотря на то, что мы являемся свидетелями мужества народа страны, в которой я родился, мы также являемся свидетелями потребностей тех, кто выбрал безопасность. Мы собираем средства для поддержки усилий по оказанию помощи, которые окажут немедленное влияние и сэкономят много — «Нам нужна помощь беженцам и гуманитарная помощь в регионе. Основная проблема сейчас — это логистика». Нам нужно получить жилье, и нам нужно доставить припасы и ресурсы в этот район», — сказал Катчер.

READ  Warner Bros. объявила дату выхода полнометражного аниме по «Властелину колец».

Взгляд на украинских звезд, поклявшихся защищать свою страну от российского вторжения

Они сказали, что пара пожертвовала до 3 миллионов долларов обеим организациям. Flexport.org будет направлять помощь неправительственным организациям на местах, а Airbnb будет субсидировать расходы на жилье для тех, кто принимает беженцев.

Кунис заключил: «Народ Украины сильный и смелый, но быть смелым и смелым не означает, что вы не достойны поддержки. Нам нужна поддержка народа Украины. Пожалуйста, помогите нам».

Мила Кунис родилась в Черновцах, Украина, в 1983 году.

Мила Кунис родилась в Черновцах, Украина, в 1983 году.
(Мика Скафари)

Видео появилось через несколько дней после того, как Катчер продемонстрировал свою поддержку Украины в социальных сетях. Его жена родилась в деревне и жила там до распада Советского Союза.

«Если вы знаете кого-нибудь из России, позвоните им и скажите, что их СМИ им лгут», — сказал он. написал в твиттере. «Украина не хочет воевать, они просто не хотят правительства Путина и не хотят быть оккупированными».

Катчер также поделился сообщением на украинском языке.

Взгляд на работу президента Украины Владимира Зеленского до того, как он ушел в политику

Актер «Шоу 70-х» ранее поделился своей поддержкой Украины через твиттер«Я за Украину».

Кунис рассказал об иммиграции в Соединенные Штаты в интервью Los Angeles Times в 2008 году.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

«Он был очень коммунистом, и мои родители хотели, чтобы у нас с братом было будущее, поэтому они бросили все», — сказал Кунис СМИ. Пришли с 250 долларами.

То Актриса «Черный лебедь» Она сказала, что адаптировалась «довольно быстро и довольно хорошо». Однако Кунис призналась, что изо всех сил пыталась найти способ вписаться во второй класс.

READ  Камила Кабелло говорит о том, что чувствует себя «застенчивой» после того, как ее сфотографировали на пляже в бикини.

«Я плакала каждый день» раскрыто. Я не понимал людей. Я не понимал языка.

Добровольцы готовят гуманитарную помощь для жертв российского вторжения во Львове, Западная Украина, понедельник, 28 февраля 2022 г. H

Добровольцы готовят гуманитарную помощь для жертв российского вторжения во Львове, Западная Украина, понедельник, 28 февраля 2022 г. H
(AP Photo/Павло Паламарчук)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

Россия начала вторжение в Украину в четверг, а президент Владимир Путин назвал это нападение «специальной военной операцией».

Во вторник российские войска усилили свои атаки на многолюдные городские районы, взорвав центральную площадь второго по величине города Украины и главную телебашню в Киеве, что президент страны назвал вопиющей кампанией террора.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.