Госсекретарь Массачусетса призывает расследовать взвинчивание цен на газ

Госсекретарь штата Массачусетс Уильям Гэлвин призвал генерального прокурора Мору Хили расследовать внезапное повышение цен на бензин, при котором средняя цена обычного неэтилированного бензина за ночь выросла на 8 центов и сейчас составляет 4,24 доллара за галлон, по данным AAA. Это новый рекорд. На заправочных станциях говорят, что они тоже расстроены, обвиняя кризис с Россией. Владельцы заправочных станций говорят, что они перекладывают повышенные расходы на оптовиков, однако некоторые государственные чиновники задаются вопросом, почему цены варьируются от одной заправочной станции к другой. Галвин сказал, что российский кризис не должен повлиять на цену на газ сейчас, потому что это топливо было куплено несколько недель назад. прибыль или манипуляция. Офис Хили не указал, планирует ли он продолжить расследование. Хили, демократ, является откровенным кандидатом на пост губернатора. Представитель Массачусетского управления по регулированию прав потребителей и бизнеса сообщил NewsCenter 5, что Департамент стандартов штата провел необъявленные проверки 75 заправочных станций по всему Содружеству в период с 1 по 4 марта. письменные предупреждения. Представитель сказал, что департамент продолжит эти проверки, поскольку он обеспечивает соблюдение законов, регулирующих ценообразование на рекламу, и гарантирует, что такие продукты, как бензин, соответствуют определенным стандартам содержания и производительности. Кандидат в президенты от губернатора-республиканца Крис Даути Бикон Хилл призвал к действию, и штат временно приостанавливает действие налога на бензин. Он предложил приостановить действие налога штата на газ в размере 0,24 доллара до тех пор, пока цены не упадут ниже 3,70 доллара за галлон. «Нам необходимо смягчить стремительно растущие цены по всем направлениям, и у штата есть четкий способ помочь, отменив налог на газ во время нынешнего кризиса. Это должно обеспечить немедленную экономию нашим семьям, пытающимся выжить», — сообщило информационное агентство State House. На прошлой неделе Бейкер намекнул, что может рассматривать налог на газ как один из вариантов, когда его спросили, что может сделать государство, чтобы смягчить воздействие инфляции. «Если мы делаем что-то краткосрочное, то, вероятно, именно к этому мы и идем», — сказал он.

READ  Регуляторы говорят, что глава индийской фондовой биржи был неназванной «марионеткой» йоги

Госсекретарь штата Массачусетс Уильям Гэлвин призвал генерального прокурора Мору Хили расследовать внезапное повышение цен на газ.

По данным AAA, средняя цена на обычный неэтилированный бензин за ночь выросла на 8 центов и сейчас составляет 4,24 доллара за галлон. это Новый рекорд.

На заправочных станциях говорят, что они тоже расстроены, обвиняя кризис с Россией. Владельцы АЗС говорят, что они перекладывают повышенные расходы на оптовиков.

Однако некоторые государственные чиновники задаются вопросом, почему цены варьируются от одной заправки к другой. Галвин сказал, что российский кризис не должен повлиять на цену на газ сейчас, потому что это топливо было куплено несколько недель назад.

Гэлвин позвонил Хили для расследования, сказав, что генеральный прокурор может просмотреть бухгалтерские книги розничных и оптовых торговцев, чтобы определить, были ли цены основаны на справедливой прибыли или на манипуляциях.

Офис Хили не указал, планирует ли он продолжить расследование. Хили, демократ, является откровенным кандидатом на пост губернатора.

Представитель Управления по регулированию потребителей и бизнеса штата Массачусетс сообщил NewsCenter 5, что отдел стандартов штата провел необъявленные проверки 75 заправочных станций по всему Содружеству в период с 1 по 4 марта.

В ходе этих инспекций должностные лица IOS, отвечающие за соблюдение нормативных требований, вынесли три гражданских взыскания и три письменных предупреждения. Представитель сказал, что департамент продолжит эти проверки, поскольку он обеспечивает соблюдение законов, регулирующих ценообразование на рекламу, и гарантирует, что такие продукты, как бензин, соответствуют определенным стандартам содержания и производительности.

Кандидат в губернаторы от республиканцев Крис Дотти Бикон Хилл призвал к действиям и временной приостановке государственного налога на бензин. Он предложил приостановить действие налога штата на газ в размере 0,24 доллара до тех пор, пока цены не упадут ниже 3,70 доллара за галлон.

READ  Илон Маск бросает вызов миллиардерам и группам фондов, атакующим его покупку в Twitter

«Нам необходимо смягчить стремительно растущие цены по всем направлениям, и у штата есть четкий способ помочь, введя налоговые каникулы на газ во время нынешнего кризиса. Это должно обеспечить немедленную экономию для наших семей, пытающихся выжить», — сказал Даути.

То Главная Новости Домашняя служба сообщила На прошлой неделе Бейкер намекнул, что может рассматривать налог на бензин как вариант, когда его спросили, что может сделать государство, чтобы смягчить воздействие инфляции.

«Если мы делаем что-то краткосрочное, то, вероятно, именно к этому мы и идем», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.