Гость CNN предупреждает, что использование запасов нефти не поможет ценам на газ в США: «Если мы не пополним запасы, у нас будут проблемы»

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Гость CNN и президент Rapidan Energy Боб МакНалли заявил в субботу, что Последний шаг президента Байдена Использование стратегических запасов нефти не снизит цены на газ, и он предупредил, что у Соединенных Штатов могут быть «проблемы», если мы не пополним запасы.

Ведущая Эрика Хейл МакНалли спросила в отделе новостей CNN, был ли Байден новичком объявление То, что администрация будет выпускать 1 миллион баррелей нефти в день в течение следующих шести месяцев, не повлияет на газовый насос.

Эксперт по ценам на газ CNN: «Действительно умная стратегия» должна «просто использовать меньше бензина»

«К сожалению, может быть, не в хорошем смысле», — сказал он.

«цены на нефть Вероятно, он будет расти, потому что, хотя США потребляют около 20 миллионов баррелей в день, правильный способ думать о том, что США добавляют миллион баррелей в день в стратегические запасы, — это сравнивать это с тем, сколько нефти мы можем потерять. России из-за вторжения Путина в Украину».

Макнелли сказал, что миллиона баррелей в день будет недостаточно для решения проблемы проблема России И что цена сырой нефти во всем мире определяет цену в США

«К сожалению, пока Россия представляет собой проблему для мирового нефтяного рынка и существует риск беспорядков, цены на бензин, скорее всего, будут расти», — сказал он, пояснив, что перебои с поставками в любой точке мира приведут к повсеместному росту цен.

«Мы все платим одинаковую цену, и это определяется комплексом мирового рынка сырой нефти».

Республиканские активисты привлекают внимание водителей, которые работают над регистрацией избирателей для своей партии на заправочной станции в Гарден-Гроув, Калифорния, США, 29 марта 2022 г. Фотография сделана 29 марта 2022 г. REUTERS/Mike Blake
(Рейтер/Майк Блейк)

READ  Промышленный индекс Dow падает, цены на нефть растут

Как обсуждалось Хиллом и МакНалли заменить масляные бочки в стратегическом резерве.

Хилл отметил, что это обычно делается, когда цены на нефть дешевеют, и задался вопросом, нужно ли Соединенным Штатам беспокоиться о замене резервов. Макнелли согласился с тем, что администрация, скорее всего, подождет, пока цены не упадут до 70 или 80 долларов за баррель, но предупредил, что резервы необходимо пополнять как можно скорее.

«Если мы не пополним резервы, у нас будут проблемы, потому что в мире происходят всевозможные другие беспорядки. Хуситы атакуют саудовские объекты, а Ливия нестабильна. лет мы будем более уязвимы к скачкам цен, когда эти геополитические потрясения произойдут, как это всегда происходит».

Белый дом обвинил Россию в рекордно высоких ценах на газ, взвинчивая цены на газ

«Если мы не пополним в следующем году — я не хочу, чтобы люди слишком сильно паниковали дома, верно? Итак, мы говорим о 180 миллионах баррелей, а будет еще более 400 миллионов баррелей… поправьте меня, если математика там, в стратегических резервах, что-то не так», который также существует для событий, происходящих в США… сейчас у нас все в порядке?» — спросил Хилл.

«Не совсем», — ответил Макнелли, отметив, что это проблема обеих партий.

Демократы и республиканцы проявили крайнюю безответственность по отношению к Стратегическому нефтяному резерву.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

цены на газ в тренде Подписывайтесь немного меньше реклама Байдена. По данным AAA, средний показатель упал до 4,192 доллара за галлон после достижения 11 марта 4,33 доллара.

В это же время в прошлом году американцы платили в среднем 2,87 доллара за галлон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.