Государственные похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве

Официальный траурный период Королева Елизавета IIВ понедельник утром скончался самый долго правящий монарх Англии Государственные похороны В древнем Вестминстерском аббатстве, Лондон. Список приглашенных на службу включал ок. 500 иностранных сановниковвключая президента Байдена и около 100 глав государств. Был беспрецедентный наплыв VIP-персон. Действие безопасностиЭто были десятилетия в планировании, тестировании.

Королева Елизавета Умер 8 сентября В возрасте 96 лет в своем любимом загородном поместье, замке Балморал в Шотландии. Ее старший сын сейчас Король Карл IIIимеет Он возглавлял королевскую семьюНация и мир могут ставить перед обоими королевствами растущие проблемы в уважении ее наследия и вступлении в новую эру. и его Содружество.

Вся служба в понедельник будет транслироваться в прямом эфире, начиная с 5:30 утра по восточному времени на CBS News, ведущими будут Нора О’Доннелл и Гейл Кинг.

Похороны провел достопочтенный доктор Дэвид Хойл, 39-й декан Вестминстерского аббатства. рассказал CBS News«Вы можете быть уверены, что некоторые из вещей, которые, как надеялась королева, мы скажем, будут частью службы».

Похоронам предшествовало несколько дней тщательно срежиссированных публичных мероприятий. Величественное шествие Среда из Букингемского дворца в Вестминстер-холл. Бесчисленные поклонники Выстроились на милиВ течение четырех дней он проходил мимо гроба королевы и день и ночь ждал удобного случая. лежа в положении.

После службы в понедельник гроб королевы будет доставлен в пешеходной процессии в Гайд-парк, а затем в сопровождении ее покойного мужа принца Филиппа и ее сестры принцессы Маргарет к месту ее последнего упокоения, часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. , и похоронены.

Следите за событиями ниже, чтобы узнавать об обновлениях по мере их развития.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.