Граймс говорит, что Илон Маск живет не как миллиардер

«Я ем арахисовое масло восемь дней подряд».

когда Граймс И Илон Маск Об их отношениях было впервые объявлено, и мы все были удивлены.

Тейлор Хилл / Getty Images

Сочетание одержимого Берни Сандерсом музыканта и феминистской привлекательности с технологическим миллиардером было не тем, чего большинство из нас ожидало. Но после этого дуэт продолжал встречаться еще долгие годы, и, как недавно подтвердила Граймс, теперь Делить двоих детей.

Робин Бек/AFP через Getty Images

в Ярмарка Тщеславия Интервью на обложке, в котором Граймс официально сообщила о своем рождении и маленькой дочери Илона по имени Y, также подвергла критике человека, которого она могла бы назвать своим «парнем», если бы его попросили дать определение партнерству.

Отвергая утверждения о том, что Илон «накапливает» свое состояние — с чистой стоимостью около 227 миллиардов долларов, он один из богатейших людей в мире, — сказал Граймс, — на самом деле основатель SpaceX только инвестирует в свои дорогостоящие планы по колонизации Марса. Не похоже, чтобы он жил как миллиардер.

Диа Дипасупил / WireImage через Getty Images

Люди такие: «Он копит деньги! «Нет, он тратит все [research and development]— поделилась Граймс, заявив, что Илон привержен своему «опасному» и «дорогому» проекту на Марсе на благо человечества».

Майк Коппола / Getty Images

«Братан может сказать много глупостей, но он поступает правильно», — продолжила она, добавив, что Илон не тратит столько, сколько может, на их личный образ жизни.

«Его братья не живут как миллиардеры, — сказала она. — …Его братья иногда живут за чертой бедности». Настолько, что я подумал: «Разве мы не можем просто жить в очень небезопасном доме за 40 000 долларов? Где наши соседи снимают, типа, и охраны нет, а я восемь дней подряд ем арахисовое масло? «»

Gotham / GC Images через Getty Images

Граймс также рассказала о восприятии ее общественностью. «Я имею в виду, когда люди говорят, что я предательница класса, это не… неточное описание», — сказала она. «Я был крайне левым и в основном оказался капиталистическим демократом. Многие люди по понятным причинам расстроены».

Вы можете прочитать полное интервью Vanity Fair здесь.

READ  «Полный фронт с Самантой Би» был закрыт на TBS после 7 сезонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.