Группа Зака ​​Брауна отменила концерт в Ванкувере после того, как Канада отказала во въезде

Группа Зака ​​Брауна не предназначена для холодной погоды.

Несмотря на то, что группа выступала в Канаде более десяти лет, в том числе дважды в этом году, группе, получившей премию «Грэмми», было отказано во въезде в страну в четверг вечером.

«Каждый раз, когда мы приезжаем в Канаду, мы оказываемся во власти одного пограничного агента, который решает, кому разрешено работать», — написал в Facebook солист Зак Браун. «К сожалению, не все смогли добраться до страны прошлой ночью».

Браун сообщил, что у некоторых членов экипажа были обвинения в их послужном списке более 10 лет, что привело к тому, что агент канадской пограничной службы остановил группу.

Группа должна была выступить на Rogers Arena в Ванкувере в пятницу вечером.

Согласно официальному веб-сайту Rogers Arena, шоу было отменено из-за «непредвиденных проблем с логистикой». Возврат средств всем владельцам билетов после внезапная отмена.

Хотя группа, вероятно, смогла продолжить свое запланированное выступление в гавани Кандиан, они решили почтить свои связи и поставить Канаду в зеркало заднего вида для своего «Outside Center Tour».

Группа Зака ​​Брауна выступит в Портленде, штат Орегон, а затем остановится в Калифорнии и Аризоне.
Getty Images для iHeartRadio

«Мы семья, племя, — сказал Браун. «Мы держимся друг друга, поддерживаем друг друга и никогда никого не оставляем позади».

национальная или национальная музыка Группа быстро перестроится и сыграет в Портленде, штат Орегон, в субботу вечером.

Тур начался 22 апреля и продлится до 19 ноября и первоначально состоял из остановок в 31 городе в 22 штатах и ​​​​территориях.

После выступления в Портленде Zac Brown Band завершит свой тур по Западному побережью концертами в Лос-Анджелесе, Окленде, Калифорнии и Фениксе.

«Как группа, которая гордится тем, что демонстрирует волнение и профессионализм, мы всегда будем играть там, где нас ждут и ценят, и нам очень жаль, что мы не смогли быть там сегодня вечером», — написал Браун.

READ  Уилл Смит ответил на пощечину Оскара и извинился перед Крисом Роком в новом видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.