Группа 6 января активизирует расследование давления Трампа в масштабах штата.

А Электронная почта, о которой ранее не сообщалось Джордан Фукс, один из ключевых помощников Рафенсбергера, также был переведен в команду. В нем Фукс отвечает на поездку Медоуза в округ Кобб, штат Джорджия, 22 декабря 2020 года во время государственной проверки конкурса подписей. Он отправил Медоузу электронное письмо, «чтобы уточнить некоторые моменты» о проценте отклонений голосов за неявку, которые, по словам Трампа и его союзников, были намного меньше, чем обычно.

Записка Фукса включает текст пресс-релиза. Прислано госсекретарем месяц назад с полным объяснением того, как офис оценивал бюллетени, которые не прибыли.

Адвокат Медоуза не ответил на запрос о комментариях.

Сен. В документацию также включены электронные письма между офисами Линдси Грэма и Рафенсбергера, которые показывают, как ранее объявленный звонок между двумя официальными лицами состоялся через две недели после выборов 2020 года.

«Надеюсь, вы в порядке. Сенатор Грэм В/с вызвал вас на вызов. Грэм говорит Рафенсбергеру, что некоторые бюллетени следует выбросить, — сказал позже официальный представитель Грузии.

В офисе Грэма от комментариев отказались.

Государство также вернуло Ранее упомянутая аудиозапись 23 декабря 2020 года была вызвана повестка между Трампом и Фрэнсисом Уотсоном, главным следователем Государственного секретариата Джорджии. Короткий звонок между Ватсоном и неизвестным сотрудником. В телефонном разговоре от 23 декабря Трамп призвал Уотсона найти «нечестность» в результатах выборов в штате.

Поддельные избирательные документы в Мичигане и Аризоне

Когда команда Трампа представила свою печально известную историю с мошенничеством на выборах, Национальный архив получил поддельные сертификаты от него, а затем от вице-президента Майка Пенса. Победители Мичигана Два И Аризона и ее избиратели после выборов 2020 г.. Запросы на государственную регистрацию показывают, что государственные секретари этих штатов отправили сертификаты в комитет 6 января вместе с перепиской между Национальным архивом и государственными чиновниками относительно документов.

READ  Байден предлагает трехмесячный перерыв от федерального налога на газ

Представители госсекретарей Мичигана и Аризоны отказались комментировать документы. Офисы подтвердили, что два демократа и их сотрудники, госсекретарь Мичигана Джоселин Бенсон и госсекретарь Аризоны Кэти Хоббс, встретились с комитетом в ноябре.

«Они часто обсуждали избирательную администрацию в Аризоне, выборы 2020 года, угрозы/преследования в отношении офиса и дискриминационную проверку бюллетеней кибер-ниндзя», — сказал Си, представитель Hobbes. Сказал Мерфи Хеберт.

По словам пресс-секретаря Бенсона Трейси Уиммер, Бенсон и его сотрудники задали группе вопросы о событиях, предшествовавших выборам 2020 года, и беспорядках 6 января.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.