Губернатор Республиканской партии Сунуну называет облегчение студенческой ссуды «несправедливым» и аннулирование ссуды «незаконным»

  • Об этом заявил губернатор штата Нью-Гэмпшир Сунуну. CNN о положении в стране Он выступает против отказа от студенческих ссуд.
  • Он назвал облегчение студенческих кредитов «несправедливым по своей сути», а списание долга Байдена «крайне незаконным».
  • Жители Нью-Гэмпшира имеют самые высокие ставки по студенческим кредитам в стране.

Об этом заявил губернатор Республиканской партии Нью-Гэмпшира Крис Сунуну. CNN о положении в стране В воскресенье он выступил против мер по отказу от кредита, несмотря на преимущества, которые финансовая помощь может принести его избирателям.

По данным сайта Personal Finance, в родном штате Сунуну самый высокий показатель долга по студенческим кредитам в этом году. WalletHubСредняя непогашенная ссуда $34,085, согласно Инициатива по образовательным данным.

«Я возражаю против отдельных лиц, особенно в Вашингтоне, это кризис студенческих кредитов», — сказал Сунуну Дане Баш из CNN. «Что за кризис? Все заканчивают учебу, устраиваются на работу. У нас есть более высокооплачиваемая работа для молодежи, чем когда-либо прежде. Это кредиты под низкие проценты.

В целом по стране средний остаток задолженности по федеральным студенческим кредитам составляет 37 667 долларов США, 83% невладельцев жилья говорят, что они не хотят покупать дом. Национальная ассоциация риелторов. Среднемесячные платежи по кредиту до моратория на выплаты по студенческим кредитам, введенного во время пандемии 300 долларов.

«Средний долг — это много», — сказал Сунуну. Си-Эн-Эн. «В США это около 43 000 долларов. Это большие деньги. Но вы можете выписывать чек на 200 или 300 долларов в месяц и выплачивать его. около 240 000 долларов, ну, в пять раз — в четыре или пять раз больше студенческого кредита. Раз. У нас кризис ипотечного кредита, верно? А как насчет автокредитов? Будем ли мы выплачивать автокредиты в следующий раз?»

READ  ФБР выдало ордер на обыск в Мар-а-Лаго Трампа

Федеральные студенческие ссуды для студентов в настоящее время имеют процентную ставку 4,99 процента в 2022-23 учебном годуПроцентные ставки доступны для аспирантов 6,54% или 7,54% для несубсидированных и плюс кредитов. Для сравнения, средняя процентная ставка на новый автомобиль 4,07% и средний процент по 15-летней ипотеке с фиксированной ставкой 5,08%.

Только под 10% по ипотечным кредитам При поддержке кредитов Федерального жилищного управления в 2020 году 92% — это студенческие кредиты Проводит Департамент образования.

До администрации Билла Клинтона федеральное правительство не имело студенческих кредитов, но сейчас кредиты составляют почти 20% всех государственных активов США. Финансовый отчет за 2020 год. Правительство имеет широкий спектр полномочий по возмещению, включая заработную плату и налоговые счета, в случае дефолта. Есть также студенческие кредиты И сложнее Разрядка в банкротстве, чем другие виды долга.

«[I]Это несправедливо по своей сути, не так ли?» — сказал Сунуну. Си-Эн-Эн. «Это произвольный выбор группы лиц, и мы собираемся произвольно аннулировать их долг росчерком пера, и опять же, это даже не доходит до Конгресса. Это очень незаконно. Это составляет сотни миллиардов долларов. , Пришло время попытаться взять инфляцию под контроль, и это усугубляет инфляционный кризис».

Иногда законодатели, Республиканцы, в основном, поставили под сомнение легитимность На этой неделе президент Байден принял решение простить ссуды на сумму от 10 000 до 20 000 долларов для федеральных заемщиков, зарабатывающих менее 125 000 долларов. белый дом утверждал Закон о возможностях помощи студентам в получении высшего образования («HEROES») 2003 г., впервые принятый для облегчения обязательств по студенческим ссудам в определенные периоды чрезвычайного положения в стране после терактов 11 сентября, предусматривает, что «Секретарь [of Education] Полномочия, которые будут использоваться для реализации схемы списания долга, направленной на устранение финансового ущерба, вызванного пандемией COVID-19».

READ  Американская горнолыжница Хилари Нельсон была найдена мертвой на горе Манаслу в Непале.

Представители Sununu не сразу ответили на запрос Insider о комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.