Давай I-95

По словам официальных лиц, закрытый участок I-95 в Вирджинии откроется в среду утром в чрезвычайное время.

То, что было межштатной автомагистралью 95 во вторник утром, водители застряли на несколько часов. (С любезного разрешения NBC Washington)

Вы или кто-то из ваших знакомых застряли на I-95? Расскажите нам о своем опыте работы с WTOP.

Слушайте WTOP в прямом эфире Реализм И 103,5 FM на радио. Загрузите бесплатное приложение WTOP News Android И яблоко Телефоны для подписки на специальные уведомления о дорожном движении и погоде.


Автомагистраль между штатами 95 в Вирджинии полностью открылась во вторник вечером после более чем дневной блокировки, что привело к катастрофе для тысяч пассажиров, застрявших на дороге на несколько часов.

Очистите дороги, избавьтесь от автомобилистов, Северные и южные полосы межштатной автомагистрали 95 закрыты для съездов 152 (Дамфрис-роуд) и 104 (церковь Кармель). Персонал продолжил работу по удалению припаркованных грузовиков и удалению наледи и снега на дорогах. Автомобилистам предлагалось избегать данного района или использовать местные маршруты для достижения пункта назначения.

Первоначально официальные лица ожидали, что закрытый участок I-95 откроется в среду утром в чрезвычайное время, без травм или смертей, связанных с дорожно-транспортными происшествиями, в результате забастовки, а персонал службы экстренной помощи смог вывезти все автомобили с ограниченными возможностями из штата для повторного открытия. дороги к вечеру вторника.

В твите губернатор Вирджинии. Ральф Нортм сказал, что водителям следует держаться подальше от дорог, даже если I-95 откроется снова Условия путешествия опасны Через районы Стаффорд, Спотсильвания и Кэролайн.

Путешественники, ищущие альтернативы от I-95, также заметили увеличение задержек трафика на Маршруте 1 между Утбриджем и Фредериксбургом, говорит Дэйв Тильдин из Центра трафика WTOP.

В Транспортном центре сказали, что будем и дальше смотреть Серьезные задержки звука США-1 в обоих направлениях около Рассел-роуд и базы морской пехоты Квантико. Поскольку имеется много автомобилей с ограниченными возможностями, водителям рекомендуется действовать осторожно. Все маршруты к северу от US-1 на I-495 / Capitol Beltway были заблокированы аварией.


Предотвратить тяжелые дорожные условия

В телефонном разговоре с журналистами Нортэм сказал, что если бы в понедельник утром перед метелью прошел дождь, химикаты или соли, использованные для предварительной очистки дорог, были бы смыты.

«Сначала для нас шел дождь, а это означало, что мы не могли заранее расчистить дороги. Затем у нас был илистый снег, который падал намного быстрее, чем наши снегоочистители могли двигаться», — сказал Нортэм. «Затем, когда наступила ночь, температура упала. ниже нуля. Вместе они создали идеальный шторм для того, что произошло на I-95.

READ  Россия вторглась в Украину и атаковала Мариуполь с Азовского моря

Помимо предварительных условий, несколько тракторов с прицепами на трассе еще больше усложнили уборку.

«Когда это произойдет, это создаст беспорядок … и потребуется время, чтобы навести порядок, даже если это зимний шторм или солнечный день», — сказал Нортэм.

В ответ на вопросы о том, почему Национальная гвардия Вирджинии не была вызвана для поддержки респондентов из штата, Нортэм сказал, что никаких запросов к охранникам из районов на I-95 не поступало. Он сказал, что развертывание охраны не было бы «немедленным решением» кризиса.

«Помните, что у наших охранников дневная работа. На самом деле, вы все помните, 6 января прошлого года мы послали Национальную гвардию на помощь Капитолию после восстания, но они смогли приехать только на следующий день.

В настоящее время Нортэм сказал, что Национальная гвардия Вирджинии готова, но полиция штата и местная полиция, в дополнение к другим респондентам, заявили, что «у нас есть необходимые ресурсы и персонал».

Ранее Норт сообщил, что для водителей открываются приюты для еды и обогрева.

«Нам не нужно больше людей на шоссе, нам нужно убрать шоссе», — сказал губернатор. «Поэтому я призываю людей держаться подальше от наших дорог, пока мы их не проясним».


Почему закрыли шоссе

В обновленной информации комиссар по транспорту Вирджинии Стив Брич сказал, что в понедельник вечером движение транспорта идет медленно, но быстро падающие температуры уже заморозили выпавший снег. В результате во вторник утром автомобилисты попали в большую беду, создав опасную ситуацию.

Брих сказал, что власти решили закрыть автомагистраль I-95 около 3 часов утра во вторник. Он сказал, что время между принятием этого решения и закрытием шоссе в 8:00 необходимо для распространения информации и создания альтернатив, которые будут работать для автомобилистов.

«Это включает в себя объявления в средствах массовой информации … по всему штату и в соседних с ним штатах», — сказал Брих. «Это позволило создать окончательную программу переброски людей и автомобилистов между штатами и перенаправить их на юг или север, чтобы у них было как можно больше удобных способов остаться».

Брич сказал, что бригады аварийно-спасательной службы и уборки работают над тем, чтобы вновь открыть шоссе, чтобы автомобилисты, оказавшиеся в затруднительном положении, добрались до нужного места.

«Сейчас у нас 52 снеговика, из них есть коврики.

По словам Брика, все автомобилисты были эвакуированы с закрытой территории I-95, но еще 50-60 машин были брошены на трассе.

Условия для многих автомобилистов, попавших в ловушку I-95, ужасны.

Сотни автомобилей застряли, некоторые на протяжении почти 24 часов, их двигатели были отключены в холодную погоду, а многие остались без еды и воды, чтобы сэкономить на расходе топлива.

READ  Засуха обнаружила человеческие останки в бочках на озере Матт


Во время обновления ситуации во вторник Марджи Паркер, районный инженер Департамента транспорта Вирджинии, сказала: «Мы знаем, что многие автомобили застревают на несколько часов, что совершенно неприемлемо.

Увести всех автомобилистов с шоссе — главный приоритет, поэтому «мы можем послать плуги и автогрейдеры, чтобы срезать замерзший снег и лед на дороге», — сказал Паркер.

Он сказал, что самым большим препятствием для операций было истощение запасов топлива, когда транспортные средства, в том числе большие тягачи с прицепами, застревали на шоссе.

«Они застревают в снегу или в канаве, поэтому требуется эвакуатор — много эвакуаторов — чтобы вытащить эти машины», — сказал Паркер.

По словам Паркера, для тех, кто оказался в затруднительном положении после того, как их утащили с шоссе, полиция штата и местная полиция «пытаются помочь, снабжая их водой, топливом или одеялами и сообщая им, куда они могут пойти». Или открываются в конце дня.

Паркер сказал, что расчистка и обработка территорий между штатами, а также удаление упавших деревьев и снега на выездах и прилегающих территориях являются главным приоритетом.

По состоянию на 8:30 утра вторника полиция штата Вирджиния реагировала на 1015 дорожно-транспортных происшествий, связанных с недавней зимней погодой. По его словам, это число не было 1-95 инцидентов с момента начала резервного копирования. Корин Келлер, менеджер по связям с общественностью полиции штата Вирджиния.

В течение всего утра понедельника транспортные средства, управляемые VDOT, были остановлены для ближайших пересадок, чтобы добраться до альтернативных маршрутов между штатами. Нил Огенштейн из WTOP объявил, что оказавшиеся в затруднительном положении водители будут двигаться на юг по выезду с маршрута 234 / Дамфрис-роуд на выезде 152, хотя это будет медленнее.

Корреспондент WTOP по транспорту Дэйв Тильдин назвал кризис «плохой ситуацией».

«Я видел, как некоторые люди оставляли свои машины на заснеженных переулках и шли в неизвестные места по шоссе I-95», — сказал Тильдин. «Некоторые звонившие боялись плакать. Быть неподвижным на шоссе в течение нескольких часов, не зная, сколько это продлится, психологически очень болезненно.


Накануне

Ранее во вторник он признал, что их количества недостаточно, чтобы опровергнуть ответ Северной Кореи.

Нортэм сказал во вторник утром, что у WTOP есть все ресурсы для закрытия шоссе I-95.

Нил Аргенштейн из WTOP сообщает о шоссе I-95 на юг возле Дамфрис-роуд

У пассажиров, застрявших на I-95, закончился бензин с детьми и домашними животными в машине. Из-за того, что поблизости не было санузлов, а температура опускалась ниже 20, водители были вынуждены ночевать на трассе.

READ  Трамп обратился в Верховный суд с просьбой заблокировать публикацию в Комитете 6 января его отчета в Белом доме.

«Мне нужно отвезти отца на важную операцию в Массачусетс завтра в 7:30 утра», — написал WTOP один водитель. Другой: «Мы выехали из Гейтерсбурга в 4:50 утра, чтобы присутствовать на похоронах моего отца в Хэмптоне. Похоже, мы не собираемся этого делать. ”

«Мы припарковались здесь в пяти часах езды к югу от Куантико», — сказала Клэри Хьюз, которая ехала по шоссе I-95. «Мы не видели грузовиков с эвакуаторами, сломанных автомобилей или каких-либо полицейских, пытающихся открыть дороги», — сказал он. Это стоянка … это ужасно.

Репортер NBC News Джош Ледерман попал в пробку примерно в получасе езды к югу от района в понедельник днем. До рассвета вторника он еще не двинулся с места. В Тема в Твиттере, Ледерман сказал, что люди делают перерывы для тренировок и выгуливают собак между разбитыми автомобилями.

Как и тысячи людей, Ледерман вместе со своей собакой Джонасом наблюдал за напряженными измерениями топлива между штатами холодными ночами, часами не видя ни полиции, ни плугов. Лезерман растопил лед, чтобы его собака напоила.

«У меня есть немного клея и треть бутылки воды. Если дела пойдут плохо, у моей собаки есть еда, но я надеюсь, что она не придет », — сказал Ледерман WTOP по телефону. «Если вы находитесь в экстренной ситуации, никто не сможет обратиться к вам за лекарствами или чем-то еще. Люди здесь в ловушке.

Его. Тим Кейн, Д. В., Написал в Твиттере, что Во вторник он тоже застрял на дороге в Вашингтон: «Вчера в 13:00 я начал свою обычную двухчасовую поездку в округ Колумбия. Девятнадцать часов спустя меня все еще не было возле Капитолия.

Представитель Вирджинии. Эбигейл Спаннбергер Он сказал, что все, что произошло во время зимнего шторма, должно быть тщательно расследовано. Таким образом, некоторые были в ловушке более 24 часов.

Коллин Келлехер из WTOP, Джошуа Барлоу, Мэтт Смолл, Айви Лайонс, Хосе Умана и Дик Ульяно внесли свой вклад в отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.