«Даллас Маверикс» сообщил, что Гален Бронсон намерен подписать контракт с «Нью-Йорк Никс».

«Даллас Маверикс» проинформировали об этом защитнике. Гален Бронсон намерен подписать контракт с «Нью-Йорк Никс» на правах свободного агента, сообщили источники ESPN.

Источники подтвердили, что встреча с «Мавс», которая должна была состояться вскоре после открытия свободного агентства в четверг вечером, была отменена во второй половине дня, поскольку Бронсон принял решение остаться с «Никс». Источники сообщили, что Нью-Йорк, как ожидается, предложит Бронсону четырехлетний контракт на сумму около 110 миллионов долларов.

Репортер НБА Марк Стейн первоначально сообщил, что встреча с Далласом отменена.

Отъезд Бронсона из Далласа в Нью-Йорк ожидался уже несколько дней, поскольку «Никс» сделали более выгодное предложение сыграть более важную роль во франшизе с глубокими семейными узами, включая недавнее добавление его отца, Рика Бронсона, в качестве помощника спортивного тренера. .

Босс «Никс» Леон Роуз, который после драфта заключил ряд сделок, чтобы создать достаточно места на крыше для подписания контракта с Бронсоном, является известным бывшим агентом игрока, первым клиентом которого был Рик Бронсон. Он также представлял Галена Бронсона в начале своей карьеры. Последнее назначение Рика Бронсона воссоединило его с тренером Томом Тибодо, который также работал помощником в «Чикаго Буллз» и «Миннесота Тимбервулвз».

25-летний Бронсон, который после прорывного сезона набирает в среднем 16,3 очка и 4,8 передачи за игру, намерен помочь оживить нью-йоркскую франшизу, которая не выигрывала ни одной серии плей-офф за последние девять сезонов. Единственное появление Нью-Йорка после окончания сезона и победная кампания в этот период были в сезоне 2020–21, первом сезоне Тебудо в качестве тренера «Никс», когда он пошел со счетом 41–31, прежде чем проиграть «Атланта Хокс» под номером 4 в первом раунде. .

Бронсон зарекомендовал себя как второй игрок Далласа после защитника НБА. Лука Дончич, его товарищ по команде по драфту 2018 года, после того, как в декабре присоединился к стартовому составу на постоянной основе. Бронсон помог «Маверикс» выйти в финал Западной конференции впервые за 11 лет, набирая в среднем 21,6 очка за игру в плей-офф. Он взорвался, набрав 41 и 31 очко в победах в первом раунде над «Юта Джаз», в то время как Дончич был отстранен из-за перенапряжения голени, что свидетельствует о том, что Бронсон может процветать в качестве основного плеймейкера команды.

READ  Шансы на премию Эдвина Диаса C Young Award

«Очень подходит [in Dallas], но, в конце концов, мой сын ничем не отличается от любого другого парня», — сказал Рик Бронсон ESPN во время серии первого раунда. Она пытается улучшить их с точки зрения понимания игры, но все хотят того, что есть у Луки. Мне все равно, кто ты. Все хотят этого чувства: «Эй, я тоже могу это сделать». Я не всегда думаю, что на другой стороне трава зеленее, но этим летом мы сядем и обсудим все плюсы и минусы того, чтобы остаться здесь или отправиться куда-нибудь еще».

Губернатор Mavericks Марк Кьюбан и генеральный менеджер Нико Харрисон назвали Бронсона приоритетом франшизы в межсезонье после плей-офф, но уверенность Далласа в сохранении Бронсона неуклонно падала в дни, предшествовавшие свободе воли.

Источники сообщили, что «Маверикс» были готовы подписать с Бронсоном пятилетний контракт, который мог предложить только «Даллас», учитывая, что у него были права на своих птиц, — что было похоже на четырехлетний контракт на 85 миллионов долларов. Фред Ванфлит В 2020 году она подписала контракт с «Торонто Рэпторс».

Бронсон, неограниченно свободный агент, потому что четвертый сезон его стартового контракта не был гарантирован вместо командного варианта, отклонил предложение Mavs продлить четырехлетний контракт на 55,5 миллиона долларов после крайнего срока обмена, когда Даллас нападающий был Дориан Финни Смит Аналогичная сделка была заключена. В этот момент Бронсон был уверен, что сможет больше работать в качестве фрилансера.

Джален Бронсон сказал Mavs в январе, что готов подписать продление, если оно будет предложено в то время, сказал Рик Бронсон ESPN во время плей-офф. Даллас принял обдуманное решение отложить обсуждение до истечения крайнего срока обмена на случай, если у Mavs будет возможность обменять на звезду, потому что продление лишит Бронсона права на обмен в течение шести месяцев.

READ  Продажа «Челси» находится в подвешенном состоянии в ожидании одобрения правительства Великобритании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.