Дартмут ликвидирует долги для студентов бакалавриата

Дортмутский колледж убирает все федеральные и институциональные долги со своей финансовой помощи студентам и заменяет их расширенными стипендиями, начиная с этого лета, сказал президент школы.

В настоящее время магистранты Дортмута получают помощь по требованию без необходимой кредитной составляющей от семей с годовым доходом не более 125 000 долларов.

Дортмут теперь устраняет необходимость в кредитах для семей студентов с годовым доходом более 125 000 долларов США, получающих финансовую помощь на основе потребностей. Это уменьшит долговое бремя сотен студентов Дортмута со средним доходом и их семей в среднем на 22 000 долларов в течение четырех лет, говорится в сообщении школы в понедельник.

Президент Филип Хэнлан сказал, что инициатива по сбору средств под названием «Призыв к лидерству», запущенная в 2018 году, укрепила стремление Дортмута сделать высшее образование доступным для очень уверенных в себе и талантливых студентов со всего мира и из всех экономических слоев.

Дортмутский колледж заменит кредиты расширенными стипендиями.
Блумберг через Getty Images

Более 65 семей поддержали кампанию по устранению долговых обязательств из Дортмутской финансовой премии бакалавра и пожертвовали более 80 миллионов долларов.

Лига плюща Дортмута договорилась с Университетом Пирса Брауна, Колумбийским университетом, Гарвардским университетом, Пенсильванским университетом и Йельским университетом о политике беззаемного кредита, газета Дартмут Сообщено.

READ  Что значит для актера уход Уилла Смита из Академии?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.