Дата запуска NASA Artemis 1 назначена на сентябрь

Он сказал нам, что 730 студентов сегодня отсутствуют. Стюарт: Новая ночь в 10:00, у НАСА есть новое окно, чтобы попытаться отправить миссию ARTEMIS ONE за пределы Земли. Лето: теперь агентство сообщает, что миссия ARTEMIS 1 не начнется до 27 сентября. Стюарт: Wish 2 Джим Пайн присоединяется к нам в студии с новыми спецификациями окна запуска. Джим: НАСА надеется, что третий раз будет волшебным, и ориентируется на 70-минутное окно запуска, которое откроется в 11:37 утра 27 сентября. После 21 сентября, на выходных, ARTEMIS ONE зафиксировала место утечки водорода. На этой неделе команды проведут тесты, чтобы убедиться, что между пластинами пола и боковыми сторонами ракеты существуют жесткие ограничения, прежде чем снова провести испытания при транспортировке сверххолодного жидкого водорода. Этот воображаемый тест позволит командам подтвердить, что утечка устранена. Это также позволяет менеджерам обеспечивать адекватный отдых команд и пополнять запасы очень холодного топлива. Если дата запуска 27 сентября не сработает, НАСА рассматривает 2 октября как потенциальную возможность запустить резервную копию.

НАСА назначает дату следующего запуска Artemis 1

НАСА объявило в понедельник вечером дату, когда оно планирует попытаться запустить ракету Artemis 1 SLS из Космического центра Кеннеди в третий раз, и официальные лица нацелились на 27 сентября для следующего запуска. Время загрузки не установлено. Связанные темы: НАСА планирует запустить Artemis 1 в этом месяце. «Обновленные даты представляют собой тщательное рассмотрение нескольких логистических вопросов, включая дополнительную ценность наличия большего времени для подготовки к криоспецифическим демонстрационным испытаниям и, следовательно, большего времени для подготовки к запуску». — написала она. НАСА в обновлении, если 27 сентября не получится, официальные лица НАСА с нетерпением ждут резервной даты 2 октября.

READ  Орбитальный аппарат ЕС-Россия сфотографировал поверхность Марса, покрытую пылевыми вихрями — RT World News

В понедельник вечером НАСА объявило дату, когда оно планирует в третий раз попытаться запустить ракету Artemis 1 SLS из Космического центра Кеннеди.

Официальные лица планируют следующий запуск 27 сентября. Время загрузки не установлено.

Связанный: НАСА планирует запустить Artemis 1 в этом месяце

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Обновленные даты представляют собой тщательное рассмотрение нескольких логистических вопросов, в том числе дополнительных преимуществ, связанных с наличием большего количества времени для подготовки к криогенным демонстрационным испытаниям и, следовательно, большего времени для подготовки к запуску», — говорится в письме НАСА. Модернизация.

Если 27 сентября не получится, представители НАСА с нетерпением ждут резервной даты 2 октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.