«Девичник» войдет в историю в 19 сезоне — Крайний срок

сигнал тормоза! Не читайте, если не смотрели финал сезона BSC на АВС.

Бакалавр Клейтон Эчард из ABC только что дал продолжение своему мусорному пожару на один сезон: две женщины, которых он утверждал, что любит, но которые вместо этого яростно злятся, будут играть партнерские роли в 19 сезоне сериала. Девичник.

После окончания 26 сезона во вторник БСК, ABC объявила, что этим летом Рэйчел Реккиа и Габби Уинди разделят гонорар за розу. Обе женщины думали, что нашли в Эшаре настоящую добычу, пока он не признался, что влюбился и не лег с ним в постель. три женщины В последние дни марафона знакомств. Одно правило из Бакалавриат Клуб: Не целуйся и не рассказывай лишнего, брат.

Это первый раз для многолетней франшизы — две одинокие девушки идут на свидания с одной и той же бандой мужчин.

Объявляя о новом сезоне, ABC заявила, что 30-летняя Уинди «ищет мужчину со спокойной уверенностью. У нее нет телосложения, но она говорит, что если у него нет личности, это тяжело. Ее идеальный мужчина бросит вызов ее, передать свои чувства и усердно работать, чтобы нести вес Отношения равны.

азбука

Напротив, ABC говорит, что 25-летней Реккии нужен «мужчина, чтобы путешествовать с ней по миру. Недавно получив лицензию частного пилота, будущее — не что иное, как солнечное небо впереди Реккии, и теперь она надеется найти второго пилота. чтобы соответствовать ее страсти к приключениям».

BSC В этом сезоне он постоянно выигрывал места среди взрослых 18–49 лет. В среднем его посмотрели 6,9 миллиона человек, а рейтинг каждой демоверсии составил 2,5 после 35 дней просмотра на нескольких платформах.

19 сезон Девичник Премьера понедельник, 11 июля.

READ  Новости королевы Елизаветы — Меган Маркл и принц Гарри могут, наконец, привезти свою дочь в Великобританию через несколько недель после разрыва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.