Девять человек погибли в результате столкновения между командами по гольфу в Университете Нью-Мексико в западном Техасе.

Шесть студентов и тренер погибли, еще двое погибли в результате столкновения фургона и пикапа с членами поля для гольфа Университета Нью-Мексико во вторник вечером в западном Техасе, сообщили официальные лица.

Школа сообщила, что еще двое студентов серьезно пострадали в результате несчастного случая с участием членов мужской и женской команд по гольфу в Юго-Западном университете.

Сержант Департамента общественной безопасности Техаса. Стивен Бланко сказал, что столкновение произошло около 20:17.

«По неизвестным причинам пикап Dodge столкнулся лоб в лоб с пассажирским фургоном Ford, направлявшимся на север. Оба автомобиля загорелись», — говорится в заявлении госагентства в среду.

Оба автомобиля были сожжены и повреждены, говорится в сообщении. Два человека в пикапе погибли.

Бланко сказал на месте происшествия, что принадлежащий университету пассажирский фургон Ford перевозил команды с поля для гольфа в западном Техасе. Филиал Midland NBC KWES.

Представитель университета сказал, что в фургоне находились девять человек, включая тренера команды. Шесть студентов, ехавших в фургоне, и еще семеро, включая тренера, погибли.

В результате аварии два студента получили серьезные травмы и были доставлены в медицинский центр Университета Лаббока.

«Мы все еще изучаем подробности аварии, но мы опустошены и глубоко опечалены, узнав о гибели наших учеников и жизни их тренера», — заявил президент Southwest Квинт Турман.

Он представился тренером Тайлером Джеймсом. В автобиографии на спортивном сайте школы говорится, что Джеймс был главным тренером мужской и женской программы по гольфу в течение своего первого сезона.

Техасский дорожный патруль расследует аварию с помощью Национального совета по безопасности дорожного движения.

«USW сотрудничает с DPS Техаса, чтобы помочь в расследовании и усилиях по информированию общественности», — говорится в заявлении университета. «Администрация университета поддерживает связь с семьями студентов и преподавательским составом, чтобы предоставить дополнительную информацию, когда она будет доступна».

READ  Драфт НФЛ: Сиэтл Сихокс 2021 Отслеживание подписи освобожденного свободного агента

На веб-сайте университета перечислены события для двух команд по гольфу в Мидленд-колледже во вторник. В сообщении в спортивном Instagram школы говорилось, что они соревнуются в College of Tonglogics.

Джош Градак Внес вклад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.