Действительно ли Уилла Смита попросили покинуть «Оскар»? Источники говорят нет

Академия кинематографических искусств и наук заявила, что запросила это. Уилл Смит Уехать в воскресенье Оскар Вечеринка после пощечины Крис Рок. Однако источники, близкие к ситуации, опровергают, что актера официально призывали покинуть шоу. Похоже, что в хаосе, окружающем ссору, Академия и продюсер шоу неоднозначно высказались о том, следует ли исключить Смита из мероприятия.

В обновленной информации о предстоящем дисциплинарном взыскании против Смита в среду организация заявила, что Смит «отказался» покидать театр Долби. Позже той же ночью он получил награду за лучшую мужскую роль за роль в фильме «Король Ричард».

Это описание событий плохо согласуется с теми немногими людьми, которые знают о заряженных минутах после удара скалы. Они утверждают, что некоторые члены Академии выразили желание убрать Смита, но также говорят, что никаких формальных или явных запросов никогда не поступало. Другой человек, знакомый с академией, сказал, что Смита попросили уйти через местного представителя. Звонок был сделан президентом Академии Дэвидом Рубином и генеральным директором Доном Хадсоном, который, по словам источника, попросил Смита покинуть шоу, а не оставаться в зале до конца телепередачи.

Источники внутри Dolby сказали, что продюсер шоу Уилл Пэкер сыграл ключевую роль в том, чтобы Смит остался на своем месте. По словам двух свидетелей, примерно через 30 минут после того, как Смит напал на Рока, до вручения награды за лучшую мужскую роль Пакер вышел в оркестр и ударил Смита. По словам свидетеля, Пакер сказал, что он и постановщик «официально» хотели, чтобы Смит остался до конца шоу. Другой источник, близкий к Пакеру, отрицал, что продюсер убеждал Смита остаться.

Пакер не ответил на запросы о комментариях. Смит и представители AMPAS отказались от комментариев.

READ  Крис Рок переходит на комедийный микрофон, все еще переживая пощечину на Оскаре

Несколько А-капитанов, в том числе Дензел Вашингтон, Тайлер Перри и Брэдли Купер, были замечены в тесной беседе со Смитом в театре во время рекламных пауз после пощечины. Купер обнял расстроенного актера, а Вашингтон и Перри, как сообщается, утешали его. Никто из сотрудников службы безопасности к актеру не подходил.

Когда Смит принял свою награду, его речь длилась несколько минут подряд, что намного дольше, чем время, отведенное другим победителям.

Смит напал на Рока после того, как комикс пошутил о бритой голове Джады Пинкетт Смит, заявив, что она должна была появиться в «Солдат Джейн 2». Пинкетт Смит сказала, что страдает от выпадения волос из-за алопеции. В понедельник Смит извинился перед рок-группой и сказал, что «шутка о состоянии здоровья Джады была для меня слишком сложной, и моя реакция была эмоциональной».

Академия расследует инцидент. Группа заявила в среду, что Смиту грозит «отстранение от должности, исключение или другие санкции» за свои действия. Организация также принесла извинения Року.

«Мистер Рок, мы приносим извинения за то, что вы испытали на нашей сцене, и благодарим вас за вашу стойкость в тот момент», — говорится в заявлении группы. «Мы также приносим извинения нашим номинантам, гостям и зрителям за то, что произошло во время того, что должно было стать праздничным мероприятием».

С рок-группой не связывались до выпуска академии в среду. Другой источник сообщает, что это были первые официальные извинения комедии после воскресной телетрансляции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.