Делегат Марджори Тейлор защищает выступление на конференции, организованной Зеленым националистом.

«В Республиканской партии нет места сторонникам превосходства белой расы или антисемитизму», — сказал МакКоннелл, который не признал законодателей.

Через неделю после того, как Грин сообщил редактору подкастов правого толка Алексу Джонсу, МакКоннелл заявил, что МакКоннелл и его жена, бывший министр транспорта Элейн Чао, были полностью куплены Китаем.

«Митч МакКоннелл, он лжет вам в лицо», — сказал Грин Джонсу. «Он говорит, что он республиканец. Он председательствовал в Сенате республиканцев, но он женился на Элейн Чао, и они были полностью куплены и зарегистрированы Китаем. И все это знают, но никто ничего с этим не делает.

Чао родился на Тайване и работал министром транспорта при администрации Трампа и министром труда при администрации Джорджа Буша-младшего. Она была первой американкой азиатского происхождения, вошедшей в кабинет президента.

Кандидатом на пост президента в 2012 году был сенатор. Митт Ромни (R-Юта) резко критиковал Green and Kosher.

«Дураки. В моей команде есть дураки», — сказал Ромни в воскресенье.

В воскресенье Ромни назвал расистские комментарии «злом».

«Этому белому национализму или расизму нет места ни в одной политической партии. Это просто неправильно», — сказал Ромни Bash. Он добавил: «Я не знаю Марджори Тейлор Грин и Пола Кошера, но я помню старую фразу из фильма «Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид», где персонаж говорит «Моранс». В моей команде есть идиоты».

«Я думаю, что любой, кто садится рядом с белыми националистами и выступает на их конференции, определенно теряет некоторые баллы IQ», — добавил Ромни.

Грин лично присутствовал на конференции AFPAC Новости Си-Би-Эс, Кошер обратился к аудитории в видео, записанном 30 секунд назад. Кошер посетил мероприятие в прошлом году. Об этом сообщает «Вашингтон пост»..

READ  Пентагон во второй раз отклонил просьбу мэра округа Колумбия Мюриэль Баузер о помощи Национальной гвардии иммигрантам, прибывающим в столицу страны.

До появления Грина Фуэнтес сказал толпе«Теперь они говорят о России, Владимире Путине, Гитлере — говорят, что это нехорошо». Фуэнтес также попросил собравшихся «подарить России аплодисменты», на что он ответил: «Конечно! Путин! Путин!»

После того, как Фуэнтес представил Грина, они сказали толпе, что они «отмененные американцы». HuffPost сообщил.

«На вас возложена ответственность бороться за нашу Конституцию, отстаивать наши свободы и останавливать демократов, Коммунистическую партию Америки», — сказал Грин.

Всего за несколько часов до выступления на Консервативной конференции политических действий в Орландо на прошлой неделе Ромни был не единственным консерватором, раскритиковавшим Грина за его пятничную речь. Ромни Макдоннелл, невестка Ромни, председатель Национального комитета Республиканской партии, процитировала слова Ромни: «Превосходство белых, неонацизм, разжигание ненависти и сектантство отвратительны и не имеют места в Республиканской партии».

Ромни назвал бывшего президента Дональда Трампа и других республиканцев «сенаторами» за восхваление Путина.Почти предательский«мнения.

В воскресенье Грин защищался Новости Си-Би-Эс, Осуждая нападки на нее как «политику идентичности» и попытку «отменить» ее. Он сказал, что не знал о комментариях Фуэнтеса, и выступил на конференции не потому, что был согласен с организаторами, а чтобы пообщаться с аудиторией о том, во что он верил.

«Это нормально, если я поговорю с демократами или с 1200 молодыми консерваторами, которые чувствуют себя маргинализированными и маргинализированными обществом», — заявил Грин. Новости Си-Би-Эс. «Меня может поразить, что фарисеи в Республиканской партии были готовы сломать барьеры и обратиться к потерянному поколению молодежи, которое жаждало любви и лидерства».

У Грина есть история публикации раздражающих комментариев. В 2018 году в посте на Facebook, опубликованном в прошлом году, он обвинил в лесных пожарах в Калифорнии «лазер», подсвеченный из космоса. По данным Форбс. В прошлом году он сбалансировал меры безопасности, призванные предотвратить распространение Корона вирус С Холокостом, Сообщение Сообщено. Он сказал, что школьная стрельба в средней школе Марджори Стоунман Дуглас в Паркленде, штат Флорида, до его избрания в 2020 году была мистификацией. энергетический ядерный реактор.

READ  Италия захватила лодку российского миллиардера Мельнищенко

Ромни также раскритиковал его за эти комментарии, заявив журналистам в феврале 2021 года, что республиканцы «не должны иметь ничего общего с Марджори Тейлор Грин». NPR сообщил.

«Важно отделить себя от людей в сорняках. Если мы этого не сделаем, наша оппозиция попытается заклеймить нас своим образом и своим видением», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.