Демократы и республиканцы одобрили план приостановки торговых отношений с Россией и Беларусью — Прямой эфир | Американские новости

белый дом Пресс-секретарь Джен Саки Сегодня Питер Дузи из Fox News был отстранен, и он неоднократно пытался отключить ее своим вопросом. Одомашненный Добыча нефти В середине Цены на газ взлетели до небес По всей стране.

«Готово — я дам вам факты», — сказал Саки. «Я знаю, что это будет сложно, но на данный момент я думаю, что они важны».

Пересчитать
(@ Там)

WH Нажмите сек. Заки — Питеру Дьюси из Fox News после ее вырезки:

«Позвольте мне закончить… Я дам вам факты здесь, я знаю, что это будет сложно, но я думаю, что в данный момент они важны». pic.twitter.com/K3Xom8UAlO


7 марта 2022 г.

«В краткосрочной перспективе нам ясно, что предложение должно соответствовать спросу», — сказал Псаки. «По мере того, как мы движемся к более безопасному и чистому энергетическому будущему здесь и во всем мире, мы являемся одним из крупнейших производителей с сильной отечественной газовой промышленностью. 9000 разрешений на бурение Они не используются, поэтому представление о том, что компаниям не разрешается бурить, неверно.

Дузи продолжил: «Я буду Президент Байден Отменить его указ о приостановке действия новых договоров аренды нефти и природного газа на государственных землях?»

«Ну, 90% из них происходят на частной земле, надеюсь, вы знаете, и 9000 утвержденных разрешений на бурение не используются», — ответил Псаки. «Поэтому, если у нефтяных компаний есть желание бурить больше, я рекомендую спросить, почему они не используются».

После некоторого туда и обратно о Трапецеидальный трубопроводДузи оказался в центре своего вопроса: программа Пайтона по климатическому кризису.

«Цены на газ приближаются к рекордно высокому уровню в галлон. Как высоко они должны подняться, прежде чем президент Байден скажет: «Я собираюсь отказаться от своих амбициозных целей в области климата, увеличить добычу нефти внутри страны, пробурить здесь больше месторождений, и мы сможем решить эту проблему». Будущее ископаемого топлива. Тогда?», — спросил Дузи.

«В этом году Соединенные Штаты произвели больше нефти, чем в первый год президентства Трампа», — ответила Псаки. «В следующем году, согласно Министерство энергетики, Мы будем производить больше нефти, чем когда-либо прежде. Это верно в том, что касается добычи нефти. Опять же, есть 9000 неиспользованных утвержденных разрешений на бурение на берегу. Я думаю, вы неправильно определяете, в чем настоящая проблема.

Он продолжил: «Если мы смотрим в будущее, что мы можем сделать, чтобы оно не стало проблемой в будущих кризисах? Лучшее, что мы можем сделать, — это уменьшить нашу зависимость от ископаемого топлива и иностранной нефти, потому что это поможет нам. Мы не беспокоятся о росте цен на газ из-за опционов.

READ  Байден назначит трех новых чиновников ЦБ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.