Демократы опасаются, что среднесрочная карта ускользнет

Комментарий

либерал Опрос общественного мониторинга Navigator Главный тревожный сигнал для демократов прозвучал в середине октября, когда было объявлено об увеличении на 20 процентных пунктов по сравнению с сентябрем доли независимых избирателей, обеспокоенных экономикой. Цена газа.

Это не единственные данные, свидетельствующие о переломе в борьбе за Конгресс. По словам стратегов-демократов, региональные проблемы выявились в ходе внутренних опросов демократов в темно-синих анклавах на северо-западе Тихого океана, в Нью-Йорке и Род-Айленде. Преступность, находящаяся в центре внимания республиканской кампании, также стала серьезной проблемой во многих гонках.

Кандидаты говорят, что поле почувствовало перемены.

«Экономическая тревога определенно хуже, и я думаю, что это, вероятно, часть того, что искажает тревогу. аборт человека», — сказала 34-летняя Мэри Клусенкамп Перес, кандидат от Демократической партии в Конгресс от южного штата Вашингтон.

Демократы изо всех сил пытаются сохранить свое большинство в Конгрессе. Вот их план действий на промежуточных выборах 2022 года, которые обычно переворачивают Палату представителей. (Видео: Гильдия Блэр/The Washington Post)

Перес является символом борьбы демократов, сражаясь на грани ошибки против «ультра-MAGA» кандидата, выдвинутого демократами в этом году, — республиканца Джо Кента, который отрицает результат 2020 года. Выборы, утверждая, что бунтовщики Капитолия США подверглись жестокому обращению, и хочет запретить всю легальную иммиграцию. Но демократы в Вашингтоне еще не вложили средства напрямую в его гонку, потому что в других местах они защищаются по гораздо менее благоприятным вопросам.

«В реальном мире всех очень беспокоит преступность, очень беспокоит стоимость продуктов», — сказал Перес, чья собственная автомастерская в северо-восточном Портленде за последний год подвергалась взлому четыре раза.

Вместо того, чтобы расширять свои амбиции, стратеги-демократы теперь пытаются удержать избирателей, доноров и волонтеров от потери самообладания. Они утверждают, что, хотя существует широкое согласие с тем, что ситуация в последние недели ухудшилась, для демократов она намного сильнее, чем весной.

READ  На видео видно, как российские военные копают траншею в районе с низким уровнем радиации недалеко от Чернобыля.

«Это лучше, чем было. Это не так сложно, как мы думали», — сказал Тим Персико, исполнительный директор комитета Демократической кампании Конгресса, который сказал, что хотел бы иметь больше денег для финансирования Переса. Это должно быть тяжело. Это не должна быть прямая линия.

В пятницу президент Байден попытался смягчить чувство паники демократов, предсказывая, что положение снова улучшится в преддверии выборов 8 ноября.

«Они были взад-вперед, мы впереди, они впереди. Туда-сюда. И опросы повсюду. Я думаю, что в последние дни мы увидим еще один сдвиг», — сказал он. — сказали в Белом доме. Думаю, посмотрим».

В отличие от Сената, где власть определяют горстка высокопоставленных гонщиков, следующее большинство в Палате представителей будет складываться в день выборов, как мозаика, и выбираться по пенсионным принципам, перераспределению избирательных округов, неудачам с набором персонала, национальным настроениям и региональным проблемам. Республиканская партия наверняка получит по крайней мере некоторые из пяти мест, которые ей нужны, чтобы взять под контроль новые линии округов и флагманские гонки, на которые демократы почти перестали тратить деньги. Но демократы готовы опрокинуть некоторые позиции республиканцев.

Настоящие открытые вопросы — это десятки гонок, в которых опросы не дают четкого сигнала. В зависимости от неизвестных факторов, таких как явка и предпочтения избирателей в ближайшие недели, больше мест от демократов, чем от республиканцев, окажется на острие ножа. Опросы 2020 года еще больше усложнили прогнозирование точного результата, поскольку кандидаты от республиканцев не видели сильных ночей. С другой стороны, недавние внеочередные выборы показали, что этот цикл превзошел ожидания демократов.

«Поскольку выборы так близки, мы прошли точку, когда общенациональные опросы могли бы сказать нам, где мы находимся. На данный момент это будет гонка за гонкой», — сказал Саймон Розенберг, стратег-демократ, работавший с DCCC. «Большой вопрос, который остается, заключается в том, сохранится ли демократическое превосходство референдумов на недавних выборах в текущих опросах».

READ  Govit-19, Заказ масок и новости о вакцинах: анонсы в прямом эфире

На данный момент у республиканцев есть импульс: преимущество демократов в сенатских гонках по всей стране в прошлом месяце уменьшилось, а тревожные опросы в таких оплотах демократов, как Вашингтон и Нью-Йорк, показывают однозначные преимущества демократов по всему штату. Средние результаты опросов, которые проверяют, предпочитают ли избиратели республиканца или демократа без имени в Конгрессе, теперь начинают сдвигаться в сторону республиканцев. 8 сделать 10 Больше положительных моментов для Республиканской партии, чем этот момент в 2020 году.

«Вопросы, которые в значительной степени благоприятствуют республиканцам, такие как экономика и преступность, становятся все более важными для избирателей по мере приближения ко дню выборов, — сказал Майкл МакАдамс, директор по связям с общественностью Национального конгресса республиканской партии. — Это создало ужасную ситуацию для избирателей». демократы».

Сдвиг произошел, когда демократы посвятили огромное количество рекламы проблеме абортов и июньскому постановлению Верховного суда, отменившему право на аборт. Доббс против Организации женского здоровья Джексона.

«Весь комплекс проблем работает против нас. Демократу из периферийного района очень трудно высказаться», — сказал другой стратег Палаты представителей Демократической партии, пожелавший остаться анонимным. «Внимание сразу привлекли аборты —Топы. Непосредственность рассеялась со временем. Повседневная реальность покупки бензина и продуктов настигла его.

Реальность цен на газ стала своего рода навязчивой идеей для демократических лидеров, которые видели, как их состояние колеблется в зависимости от цифр, ежедневно публикуемых на придорожных заправках. После российского вторжения в Украину в середине июня цены поднялись выше 5 долларов в национальном масштабе, затем достигли 3,65 доллара в середине сентября, а затем 3,91 доллара в середине октября. Управление энергетической информации США.

На прошлой неделе они снова поскользнулись, что побудило Байдена заявить: «Мы движемся в правильном направлении».

Стратеги-демократы продолжают утверждать, что упор на права на аборт в рекламе — хорошая стратегия, несмотря на критику со стороны некоторых членов их партии. Внутреннее партийное исследование показало, что многие избиратели еще не полностью осознали последствия новой правовой реальности. Демократы надеются, что этот вопрос повысит явку, преодолев небольшое преимущество республиканцев в общенациональных опросах в течение года.

READ  Кандидат в премьер-министры Великобритании Сунак пообещал снизить подоходный налог на 20% к 2029 году.

«Если бы я сказал вам, что мы вступаем в промежуточные выборы из-за тотального контроля демократов, отрицания экономики и высокой инфляции, промежуточные выборы уже должны быть завершены», — сказал Джесси Фергюсон, стратег-демократ, работающий над несколькими гонками. «Реальность проблемы абортов, ошибочные кандидаты от республиканцев и прогресс Демократической партии в некоторых вопросах повестки дня — вот причины, по которым мы все еще ведем разговор».

В последние недели демократы отменили резервирование телепередач в Аризоне, Техасе и Висконсине, за исключением мест для республиканцев в трех округах, где действующие демократы предпочли не добиваться переизбрания. Партия также встревожена опросом, показывающим, что республиканец Алан Фунг, бывший мэр Крэнстона, Род-Айленд, возглавляет государственного казначея Демократической партии Сета Магазинера в центральной части Новой Англии, штате, который не избирал республиканцев в Конгресс с 1990-х годов.

Тем временем республиканцы проверяют демократические границы своими дополнительными расходами. Фонд лидерства Конгресса объявил об инвестициях в размере 4 миллионов долларов в округ председателя DCCC члена палаты представителей Шона Патрика Мэлони (DN.Y.), выполняя давний план Республиканской партии по усложнению жизни стратегам-демократам. Человек, возглавляющий усилия, потеряет свое место.

В таких местах, как 3-й округ Вашингтона, который граничит с северной границей штата Орегон, Перес превзошел Кента на телевидении в плане сбора средств.

Но ему еще предстоит получить прямую помощь в рекламе от DCCC или PAC большинства в Палате представителей, внешнего супер PAC, который поддерживает демократов в Палате представителей, отказ от ответственности, приписывающий часть расходов на рекламу Кента NRCC. Его имя не фигурировало в программе Демократической партии «Красный к синему», которая помогает кандидатам менять места. Персико, президент DCCC, описывает свой район Удачная ставка, в которую он инвестирует Если бы у него было «больше денег».

«Это одна из тех золотых возможностей», сказал Перес в субботу. «Мы проходим через это сейчас».

Исаак Арнсдорф внес вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.