Дензел Вашингтон о привкусе Уилла Смита: «Кого мы должны осуждать?»

после симпатии Уилл Смит после удара кузнеца Крис Рок На Оскаре, Дензел Вашингтон Теперь расскажите публично о том, что произошло на вручении наград в прошлое воскресенье.

Вашингтон посетил саммит лидеров писателя и епископа Т. Д. Джакса в субботу утром для обсуждения его карьеры и веры, когда Джакс спросил его, что произошло между Смитом и Роком на церемонии вручения Оскара.

Ну, есть поговорка: «Когда дьявол игнорирует вас, вы понимаете, что делаете что-то не так». «О нет, оставьте его в покое, он мой любимец», — говорит Дьявол. И наоборот, когда Дьявол приходит к вам, он, вероятно, пытается сделать что-то правильно. На сцене Вашингтон сказал Джейксу: «По какой причине сатана мог поддался этому обстоятельству в ту ночь.

Вашингтон был замечен разговаривающим со Смитом вместе с защитником Смита Тайлером Перри во время рекламных пауз на церемонии вручения премии Оскар после того, как он ударил Смита на Роке за то, что он пошутил о Джаде Пинкетт Смит. Во время его приветственной речи за лучшую мужскую рольСмит поблагодарил Вашингтон и сказал, что Вашингтон сказал ему: «В расцвете сил будь осторожен, когда дьявол придет за тобой».

«К счастью, там были люди. Не только я, но и другие, Тайлер Перри, сразу же пошли со мной. [Said] некоторые молитвы. Не хочу говорить, о чем мы говорили, но туда, кроме как по милости Божией, пойдет любой из нас. Кому мы должны? «Я не знаю всех тонкостей ситуации, но я знаю, что единственное решение — это молитва, как я ее вижу», — заявил Вашингтон в субботу.

Публичный скандал Смита из-за пощечины превратился в самый большой кризис в его карьере. Академия кинематографических искусств и наук начала расследование нападения на этой неделе и в пятницу. Смит ушел из академии.

READ  Джон Майер дал положительный результат на COVID-19 во второй раз с января ... Четыре концерта отложены

«Список людей, которых я ранил, длинный и включает Криса, его семью, многих моих самых дорогих друзей и близких, а также всех присутствующих и мировую аудиторию дома», — сказал Смит в заявлении в пятницу. «Вы предали доверие Академии. Вы отказали другим номинантам и победителям в возможности отпраздновать и отметить их выдающуюся работу. Это обожгло мое сердце».

На своем первом стендовом шоу после пощечины, Рок рассказал об аварии в Бостонесказав, что он все еще «обрабатывает то, что произошло» и более подробно обсудит это позже.

«У меня нет большой чуши о том, что произошло, так что, если вы пришли это услышать, у меня есть полное шоу, которое я написал до этих выходных», — сказал Рок в программе Wednesday Night Show. «Я все еще как бы обдумываю то, что произошло. Так что в какой-то момент я расскажу об этом вздоре. И это будет серьезно и смешно».

Исправление: котировки Вашингтона были обновлены для ясности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.