Деннис Шредер негативно отреагировал на обмен «Лейкерс» на Руи Хачимуру.

Теперь, когда, казалось бы, у каждого игрока НБА есть подкаст, Деннис Шредер осознал неэффективность рынка: конечно, вы можете прослушать часовую запись его разговора с соведущим о том, как весело он провел этот сезон. Будет очень интересно увидеть его реакцию в реальном времени. Кендрик Нанн отправляется в Вашингтон с двумя выборами во втором раунде и одним выбором во втором раунде взамен. В обмен на Руи Хачимуру?

Если судить по последнему клипу из его стрима, это достойное усилие, так как это абсолютно захватывающие кадры, которые обязательно нужно посмотреть:

Для тех, кто не может смотреть со звуком, клип начинается с того, что Деннис узнает о специфике сделки из раздела комментариев, которые для тех из нас, кто менее склонен к поколению Z, в основном являются фиктивными предупреждениями из потоков Voj или Twitch.

«Какое дело? Руи? Черт. нисколько. Руи вместо Кендрика Нанна? О Боже Мне нужно отправить сообщение Руи. Мне нужно написать Кендрику Нанну.

После того, как Деннис встает из-за своего стола и уже сидит на своем стуле, он получает плавный прыжок, после чего говорит:

«Это безумие. НБА, это бизнес. Сумасшедший.»

Кому нужны послематчевые пресс-конференции или подкасты, организованные игроками, когда можно получить такую ​​нефильтрованную, честную реакцию на депортацию товарища по команде? Вашингтон Уизардс В прямом эфире на стриме Шредера? Не я, это точно. я буду посещать только Деннис Кродер Все мое будущее на Twitch Новости НБА и аналитические требования.

Единственное, что я знаю? Я обязательно помогу теннису с ежедневным достижением 100 подписчиков. По крайней мере, если вы сможете понять, как работает Twitch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.