День за днем ​​Джастин Герберт, QB, «чувствует себя более комфортно», — говорит тренер «Лос-Анджелес Чарджерс» Брэндон Стейли.

КОСТА-МЕСА, Калифорния. Через шесть дней после перелома мениска ребра квотербек «Лос-Анджелес Чарджерс» Джастин Герберт Главный тренер Брэндон Стейли сказал в среду, что он ведет обратный отсчет за день до своего поединка на третьей неделе против «Джексонвилл Ягуарс».

«Он много отдыхал после последней игры, — сказал Стейли. «Он чувствует себя более комфортно. Я знаю, что вчера он смог сделать несколько световых бросков, какую-то периодическую работу, но мы будем делать это изо дня в день и посмотрим, насколько ему комфортно».

Герберт не сделал ни одной передачи во время короткой открытой тренировки для журналистов в среду. Смотрите квотербеков третий год как резервных брокеров Чейз Дэниел И Истон Стейк Он выполнял метательные повторения.

Герберт участвовал в раздаче мячей бегущим защитникам и был указан как ограниченный участник в отчете о травмах Чарджерс.

получатель Кенан Аллен и узкий конец Дональд Парэм мл.. , оба из которых имели дело с травмами подколенного сухожилия, также вернулись к тренировкам с ограниченными возможностями.

Стейли сказал, что вопрос о том, сыграет ли Герберт в воскресенье, будет зависеть от полузащитника.

«Начнем с него, а затем, очевидно, он поймет, что команда врачей считает лучшим, он взвесит варианты, и тогда мы примем правильное решение», — сказал Стейли.

Врач Чарджера, лечащий Герберта, подал в суд за врачебную халатность со стороны бывших Чарджеров. Тирод Тейлоркоторый требует не менее 5 миллионов долларов после того, как получил прокол легкого во время лечения травмы ребра в 2020 году, согласно исходным стенограммам судебного процесса и последующим файлам, относящимся к делу, полученным ESPN.

READ  Inter Miami запускает коллекцию adidas MLS Primeblue с бесплатной фотосессией в окружении скатов

Когда в среду его спросили, есть ли опасения по поводу обращения с Гербертом, учитывая недавнюю историю заботы о квотербеках, Стейли сказал, что забота об игроках имеет первостепенное значение.

«Любой игрок, проходящий через что-то подобное, ваша самая большая обязанность как тренера — заботиться о своих игроках», — сказал Стейли. «Поэтому я думаю, что у нас есть полный союз с Джастином и его семьей, его агентами, а затем и медицинскими работниками, и это то, что мы собираемся сделать, это согласовать этот метод с уверенностью в процессе, и, надеюсь, мы пусть скоро все будет хорошо».

Герберт был травмирован в прошлый четверг в проигрыше 27-24 против Руководителей Канзас-Сити.

За 5 минут и 9 секунд до конца матча Чифс финиширует в обороне. Майк Дана Герберт пробил, оставив полузащитника надолго лежать на поле.

Герберт вернулся, пропустив всего одну игру, и снова был быстро побежден, будучи раздавленным между пасами Чифс. Фрэнк Кларк И Джордж Карлавтис. Однако Герберт остался в игре.

В двух играх Герберт сделал пас на 613 ярдов и шесть тачдаунов с перехватом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.