Джада Бенджамин, актриса, известная своей ролью в сериале «Воссоединение семьи», пропала без вести в районе Лос-Анджелеса.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (CABC) – Актриса Джейд Бенджамин, наиболее известная по роли Келли в сериале «Воссоединение семьи» на Netflix, пропала без вести после того, как ее в последний раз видели в районе Лос-Анджелеса.

Полиция Лос-Анджелеса сообщает, что 27-летнего парня в последний раз видели в субботу, 19 февраля, на улицах Туджунга-авеню и Вентура-стрит в Студио-Сити.

Бенджамин был одет в фиолетовую рубашку, розовые спортивные шорты и белые кроссовки. У нее кисточки в волосах.

Хотя ее семья заявила, что не может связаться с ней с субботы, полиция Лос-Анджелеса заявляет, что в настоящее время нет никаких доказательств вмешательства.

Ее мать попросила аудиторию помочь с Поделиться в инстаграме.

Джосинда Бенджамин написала: «Никогда не думала, что мне придется делать такой пост. Я потеряла ребенка, пожалуйста, помогите мне найти ее. Я не могу дышать».

Помимо «Воссоединения семьи», Бенджамин снимался в других сериалах, включая «Мыслить как преступник: За пределами границ», «Лив и Мэдди» и «Южная земля».

Всех, у кого есть информация о местонахождении Бенджамина или об этом деле, просят позвонить в отдел пропавших без вести Департамента полиции Лос-Анджелеса по телефону (213) 996-1800 или (877) 527-3247. Те, кто хочет остаться анонимным, могут связаться с Crime Stoppers по телефону (800) 222-8477.

Никаких дополнительных подробностей сразу не поступало.

Copyright © 2022 ООО «КАБК Телевидение». Все права защищены.

READ  Дочь-трансгендер Илона Маска требует сменить имя и свергнуть Маска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.