Джа Морант побил свой собственный рекорд Memphis Chrysalis, набрав 52 очка, сыграв самый яркий момент и ошеломив публику.

МЕМФИС, Теннесси. — звезда «Мемфис Гриззлис» Джа Морант Сбросил большой танк более 7 футов Джейкоб ПойдлОн сбил зуммер-Питера, не коснувшись земли, а затем побил свой собственный рекорд по очкам в игре регулярного сезона через два дня после того, как он был установлен.

Моран набрал 52 очка в серии буллитов со счетом 22-30, обыграв «Гриззлис» со счетом 118-105 в «Сан-Антонио Спёрс» в понедельник вечером.

Стадион все еще звенел от быстрого прорыва Моранта в конце второй четверти. Стивен Адамс Пас на длину корта был присужден Моранту, который поймал мяч в центре поля и попал в зуммера-Питера с левой базы с преимуществом 68-58 в перерыве между таймами.

Этот выстрел был «чем-то, чего я больше никогда не смогу сделать», — сказал Морант. Но, если Адамс является квотербеком из этого типа броска, Морант сказал, что у него есть немного более широкий ресивер в своих способностях.

«Я просто парень из красной зоны», — сказал Морант. «Размытый путь. Прыгай мячом».

Морант пробил трехочковый рядом с логотипом, и бросок пробежал по часам и стал ярким событием незабываемого вечера.

«Должно быть 50», — сказал Морант, добавив, что, когда его спросили, что больше всего запомнилось, он добавил: «Я благодарю свою команду, своих тренеров. Они доверяют мне и уверены в мире, что я буду играть правильно».

Морант добавил 13 очков подряд в четвертой четверти, побив Cam Open, набрав 46 очков в победном матче в Чикаго в субботу, установив рекорд досрочных заявок. Он также забил четыре трехочковых попытки против «шпор», при этом «Мемфис» выиграл второй раз подряд.

Игра Моранта стала первой игрой с 50 очками в истории владения «Гриззли». 47 ранов, установленных в первом раунде плей-офф в прошлом сезоне, были самым высоким показателем в его предыдущей карьере.

READ  Hormel, Ciena, GameStop и многие другие

«Он на пределе каждую ночь, но то, как он собрал это сегодня вечером, он находится в наступательном режиме из вкладки», — сказал охранник Гризли. Д’Энтони Мелтон Сказал. «Он получил то, что хотел, там было легко. Быть на улице и наблюдать за этим — это нечто особенное».

Эта победа стала номером один в Западной конференции. «Голден Стэйт Уорриорз», занявшие 2-е место, отстали от Криса Лиза на две игры.

Поражение «шпор» не приравнивалось к регулярной в сезоне тренерской победе НБА над Дэном Нельсоном в матче тренера Грега Поповича.

«Он прекрасный игрок, — сказал Попович о Моранте. «Что еще можно сказать о нем? Мало того, что он спортсмен. Все говорят «он спортсмен». Из-за того, что он такой быстрый, кто-то говорит: «он непослушный человек по натуре». Знайте.

«Итак, вы связываете мозговую часть его игры с его игровыми способностями. У вас особенный ребенок».

Крис Лиз вышел вперед со счетом 13 в начале четвертой игры, которая была их самой большой игрой в то время, но «Шпоры» были в пределах 104-99 около четвертой средней точки. Затем Морант сделал 13 пробежек.

Ассошиэйтед Пресс поспособствовало этой истории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.