Джейк Пол был причиной отмены боя, а не я

Хасим Рахман-младший Он признает, что просил дополнительную норму веса, но для него бокс не в этом. Джек Пол Отменено.

«Мое тело не позволит мне это сделать», — сказал Рахман-младший в своем посте в Instagram через несколько часов после того, как появились новости о том, что все субботнее мероприятие в Мэдисон-Сквер-Гарден было отменено. «Это не позволит мне сбросить 200 фунтов, но где в боксе вы видите отмену боев на целую неделю? У меня даже не было последней недели, чтобы сбросить столько, сколько я мог. Я сказал этому парню: Если будут штрафы, оставь кошелек. Оставь кошелек. Я с тобой как минимум за 5000 долларов. Я буду драться». Вот как много это значит для меня, и вот насколько я уверен в том, что нокаутирую его.

Рахман-младший рассказал свою версию истории после того, как Пол и более престижная реклама стали достоянием общественности. Пресс-релиз и пара видео Он указал, что причина отмены. Рахман-младший сказал, что, когда он попросил более высокую норму веса, Пол и его команда подвели его, а затем отказались от какой-либо поддержки подбора игроков.

Рахман-младший считает это лицемерием. Пол сказал во время подготовки к бою, что Рахман-младший весил примерно 230 фунтов и победил Рахмана, когда они тренировались вместе.

«Пусть говорит, что он уже надрал мне задницу в спортзале, когда мне было 230», — сказал Рахман-младший. «Если ты побил меня в 230, в чем проблема драться со мной в 215? В чем проблема драться со мной в 210? Понятно, что они не хотят драться. Это не я выхожу из боя. бой. Я не говорю, что не хочу этого боя. Это единственное, что я могу решить. Они боятся. Они пытались стянуть меня вниз.

READ  Астрос обыграли янки в 4-й игре ALCS и вышли в 4-ю Мировую серию за 6 сезонов.

По словам Рахмана-младшего, его команда предложила альтернативу бою с Полом в субботу – Мухсин Гасан, натуральный тяжеловес. Им по-прежнему отказывали.

«(Он) мог бы спасти шоу», — сказал Рахман-младший. «Джейк Пол, возможно, дрался с настоящим боксером, но он не хотел драться с настоящим бойцом. Он не хотел драться в настоящем бою. такое случается. Теперь они не передвигают стойки ворот и не приближают финишную черту, а это Взвешивание меня в дополнительные дни и затягивание драки типа: «Мы не хотим драки».

«Моя команда на 100 процентов все еще хочет драться, все еще готова, готова и способна нокаутировать Джейка Пола 6 августа. Значит, ты винишь своего парня Джейка Пола в том, что он не устроил этот бой. Я не имею ничего общего со своей командой. Мы сообщаем им, какова настоящая причина, и Джейк Пол боится драться.

Посмотрите полное заявление Рахмана-младшего ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.