Джеймсу Кордену не запретили Бальтазара за «оскорбительное» поведение

мангуста.
Фото: Гетти Изображений

Опасности дорожного движения Джеймс Корден любит его Автобаза Караоке Омлет очень желток. Это очень страшная стяжка, самое легкое вдохновение и очень веселое Владелец ресторана Кит МакНаллиВ понедельник, 17 октября, Instagram постановил, что он слишком раздражителен. позднее позднее шоу Ведущему запретили посещать знаменитый французский ресторан Balthazar в Нью-Йорке. Он долгое время был основным продуктом в Сцена, Бальтазар популярен как среди знаменитостей, так и среди неигровых персонажей за его декадентскую атмосферу, изысканную выпечку, собственные пекарни и надежный отбор французских основных продуктов, таких как улитки и стейки фри. Ресторан обслуживает около 1500 человек в день, и всех их МакНалли Корден называет «самым злоупотребляемым клиентом серверов Balthazar с момента открытия ресторана 25 лет назад».

«Джеймс Корден — очень талантливый комик, но он немного кретин для парня», — написал Макнелли. Он говорит не «в основном 86 клиентов», а «сегодня я был 86 Сайд Корден». Это пресловутый отраслевой сленг, чтобы схватить кого-то за шею и дать ему быстрый пинок от двери до тротуара, а-ля Мо Шислак. Затем он приводит два недавних примера резкого и требовательного поведения Кордена и криков на обслуживающий персонал.

В июне этого года Корден обнаружил в чем-то, что ему подавали, волос, который был «дьявольским» по этому поводу для менеджера («после того, как съел свое основное блюдо», как это часто бывает). Корден был так плох для Джи, что сказал: «Принеси нам еще одну порцию выпивки сию же секунду». А также позаботьтесь обо всех наших напитках. Таким образом я [don’t] Пишите любые плохие комментарии в визг или что-то в этом роде. Этот инцидент делает Кордена похожим на всех непослушных детей в Чарли и шоколадная фабрика сумма.

Второй отчет о наглом и неадекватном поведении по отношению к серверу, именуемый МК, датируется октябрем этого года и читается как заявление в полицию:

Жена мистера Кордена заказала омлет с сыром грюйер и салат. Через несколько минут после получения еды Джеймс позвонил их официантке, МК, и сказал ей, что в желтке смешано немного яичного белка. МК сообщил управляющему этажом Г., что кухня переделала блюдо, но, к сожалению, прислала его с картофелем фри вместо салата. Именно тогда Джеймс Корден начал безумно орать официанту: «Ты не можешь делать свою работу! Ты не можешь делать свою работу! Может, мне пойти на кухню и самому приготовить омлет!»

В этой басне Корден — недовольный вымышленный человек, воображаемый в игре. Монти Пайтон платеж. Он злой король лев, не из король лев, но кто Робин Гуд Со всеми эпизодами. он Малыш Босс В далеком дополнении под названием Взрослый тренер. Он типичный кошмарный клиент, у каждого, кто работал в сфере услуг, есть история, только он известен, и он известен как веселый и дружелюбный парень на телевидении. Это ловушка Эйлин, или дилемма между мужчиной и женой: когда вы строите свой публичный образ вокруг того, чтобы быть версией «хорошего», предаваться ереси вдвойне больно. (Кроме того, разве все омлеты не содержат «яичный белок, смешанный с яичным желтком»? Если только он не весь белый? Являются ли омлеты, приготовленные из яичного желтка, деликатесом в доме Корденов?)

У Кордена было еще достаточно времени, чтобы возместить ущерб и исправить ситуацию, как только появятся новости.

— Вариант 1: У него долгая ночь души, и он серьезно думает о том, как он относится к другим людям, которые плохо себя чувствуют.

Второй вариант: находит новую французскую точку в центре города, чтобы терроризировать его. Можно Люциан.

Третий вариант: устроить кухонную засаду. Пешеходный переход в стиле караоке, в костюме мышкизапрыгивает на повара и занимает все место, как рататуй из Рататуй.

Однако всего через несколько часов Макнелли представил новое обновление с проблеском надежды, похожей на сказку Диснея, что, возможно, люди смогут измениться. «Джеймс Корден только что позвонил мне и глубоко извинился. Я беспокоил себя больше, чем большинство людей, и я твердо верю во второй шанс. Инстаграм. «Но… никто из тех, кто достаточно великодушен, чтобы извиниться перед таким безрассудным человеком, как я (и мой персонал), не заслуживает запрета на доступ куда угодно. Особенно Тазар.» Утверждается, что их недолгая вражда закончилась, и МакНалли и «Джимми Корден» снова стали друзьями. Или хотя бы просто ресторатора и спонсора.

Пока Корден не решит присоединиться к Бальтазару за очередной едой, он присылает нам свой рецепт желткового омлета. Мы с нетерпением ждем возможности попробовать Он она Получите сальмонеллез.

Этот пост все время обновлялся.

READ  «Это действительно тяжело смотреть» — Deadline

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.