Джеймс Корден нарушил молчание о запрете ресторана



Си-Эн-Эн

Когда дело доходит до всей этой окружающей драмы Временно запрещен вход в известный нью-йоркский ресторан, Джеймс Корден считает все это «очень нелепым».

в Интервью с Нью-Йорк Таймс Чтобы продвигать предстоящий сериал Amazon «Млекопитающие», Корден прокомментировал другого посетителя в ресторане, где он обедал с репортером Times, говорящим со своим официантом о том, что ей не нравятся ее яйца.

«Это происходит каждый день, — сказал Корден. «Сейчас это происходит в 55 000 ресторанов. Это всегда касается яиц».

«Можете ли вы представить, если бы мы взорвали это в Твиттере? Было бы это справедливо?» «Это моя точка зрения. Это безумие».

Ранее на этой неделе ночная ведущая была ненадолго «86» от Бальтазара ее владельцем, Китом МакНалли, Кто написал в Instagram, что Корден Он был «самым злоупотребляемым клиентом серверов Бальтазара с момента открытия ресторана 25 лет назад».

Среди инцидентов, которые он упоминает, Корден якобы закатил истерику после того, как получил «немного яичного белка» в омлете с сыром грюйер, который заказала его жена.

почти Издательство МакНалли По словам ресторатора, Корден позвонил ему и, по словам ресторатора, «извинился», и все было решено.

«Я не сделал ничего плохого ни на каком уровне», — сказал Корден The Times, добавив, что он не стал бы отменять интервью, потому что его было слишком сложно обсуждать.

«Я был там. Я понял».

«Я чувствую дзен во всем, — сказал Корден, потому что я думаю, что это так глупо, — Я просто думаю, что она под всеми нами. Это под вами. Это определенно под вашим постом».

READ  Благодаря более высоким ценам прибыль тематического парка Disney увеличилась в пять раз до 2,2 миллиарда долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.