Джейсон Мур, № 1 DT в классе 2023 года, назначает дату вступления в должность

Джейсон Мур Он совершил все пять своих официальных визитов в июне.

Кульминацией этих полетов станет июльское обязательство Defensive Intervention #1 в классе 2023 года. Среда в твиттере Он поделится своим решением об обязательствах в воскресенье в 19:00 по восточному поясному времени.

Католик Димата ростом 6 футов 5 дюймов и весом 260 фунтов из Хайтсвилля, штат Мэриленд, в июне совершил государственные визиты в Пенсильванию, Нотр-Дам, Мичиган, Мэриленд и Огайо. Мур поделился своими мыслями об этих визитах в Недавнее видеоинтервью С национальным аналитиком по подбору персонала Rivals Адам Фридман.

участие в Внутри НД СПОРТ Чтобы быть в курсе нетренированной легкой атлетики

Присоединяйтесь к разговору ВКЛ. Внутренний зал сообщение на доске

Вот небольшая часть комментариев, которыми он поделился о каждом из пяти финалистов.

О том, что он прокомментировал от своего представителя Penn State: «Только семейная обстановка. Просто находясь рядом со всеми — игроками, персоналом, людьми в кампусе — вы можете сказать нам, что все — это просто одна большая семья, и все заботятся друг о друге и любят друг друга. Это просто выделялось».

На другой линии обороны Нотр-Дам Класс с наивысшим рейтингом 2023 г.: «Они приводят много хороших игроков. Все они сильные. Я тоже много слышал от них. Было бы здорово сыграть с ними. Мы все тоже одного класса. Было бы определенно весело играть с ними. У меня определенно было много вербовки от них ».

О своем главном выводе из разговора с игроками и тренерами из Мичигана: «Вы просто развиваетесь. Продолжайте развивать то, что они начали. У них отличная футбольная история. поднимаясь вверх, пытаясь развить его оттуда».

READ  «Манчестер Сити» — это все, к чему должен стремиться «Манчестер Юнайтед», как доказало недавнее поражение.

О том, что особенного в его визите в Мэриленд: «Я бы сказал, как на самом деле построена их программа. Вы можете сказать. Каждый сезон они строят снова и снова, и добиваются большего успеха. Начиная с (менеджера) тренера (Майк) ЛокслиОн отлично справляется с этой программой. Просто видеть, что я могу оставаться дома и развивать программу, это определенно хорошо».

Что касается самых больших выводов из его визита в штат Огайо: «Для меня было просто увидеть все возможности. Конечно, на поле это развивает великий тренер линии защиты. Но также и просмотр возможностей поля в обучении, что действительно говорил мне, что я мало что знал о них раньше. Так что посещение всех этих возможностей для меня было незабываемым».

По состоянию на вечер среды Мур предсказал, что все шесть прогнозов Rivals FutureCast выберут Огайо. В настоящее время у Buckeyes есть 16 обязательств в классе 2023 года, который занимает второе место в стране.

————————————————— ————-

• Поговорите с поклонниками Нотр-Дама. Инсайдерская гостиная.

• Подпишитесь на подкаст Inside ND Sports по адресу Подкаст AppleИ SpotifyИ гугл подкастИ СшивательИ СаундклаудИ Буддбин или же карманный слепок.

• Следуйте за нами на Twitter: Встроить твитИ Встроить твитИ Встроить твит И Встроить твит.

• Поставьте нам лайк на фейсбуке: Внутри НД Спорт

• Подпишитесь на нас в Instagram: Встроить твит

• Подписаться на Внутри спортивного канала ND на ютубе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.