Джей-Хоуп из BTS о своем новом альбоме Jack in the Box, Lollapalooza и многом другом

РМ, Джин, Шуга, Джей-ХоупЧимин, Ви и Чон Гук официально вместе БТС С 2013 года, неустанно работая, становясь Самая большая группа в мире. Группа недавно объявила, что они вместе приступят к новой главе, которая в настоящее время сосредоточена на отдельных действиях. Хотя отдельные участники выпускали микстейпы или синглы в прошлом, ни один из них официально не выпустил полноформатный сольный альбом — пока.

На первый взгляд Джей-Хоуп может показаться самым добрым и оптимистичным участником группы. БТСВсегда большая улыбка на его лице. Но это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Он ведущий танцор группы, но он также участвует в творческом процессе каждого альбома BTS. Он уделяет пристальное внимание своей профессии, не боится экспериментировать.

Со своим новым альбомом Джек в коробкеДжей-Хоуп, рожденный в Чон Хосоке, оказывается интроспективным, показывая более темную сторону своей личности, не говоря уже о том, насколько он многомерен. с «более. . . .

Разговариваю с катящийся рок На корейском через Zoom 28-летний парень погрузился в творческий процесс и что Джек в коробке Означает его и его личность.

Весь мир вот-вот услышит Джек в коробке. Как ты себя чувствуешь?
Она наполовину нервничает, наполовину взволнована. Так как я первый, кто едет один, я чувствую ответственность и, безусловно, давление. Джек в коробке Заполненный только тем, что я лично хотел сделать, почти до такой степени, что я беспокоюсь про себя: «Не слишком ли я сосредоточился на том, что я просто хотел сделать?» [Laughs.] Я думаю, отсюда половина стресса. Этот альбом имеет для меня большое значение, и по большей части я очень горжусь и взволнован его выпуском.

Хотя в прошлом участники BTS выпускали микстейпы и синглы, вы первыми выпустили полноценный сольный альбом. Как пришло это решение?
Вместо того, чтобы думать о том, кто выйдет первым, продвигаясь как BTS, я продолжал спрашивать себя: «Какую музыку я могу делать как Джей-Хоуп из BTS?» Я всегда задаю себе этот вопрос и упорно придумываю план. Я думаю, делая это, конечно, мой [2018] смешанная лента мир надежды Он вышел… И, подумав дальше, я понял, что хочу показать больше танца, который вы можете считать основной основой для меня. Это привело к созданию [2019 solo single] «Куриный суп с лапшой», в котором этого больше. Я начинаю думать, что Джей-Хоупу нужно проявлять больше искренности в музыке, и это то, на чем я сосредоточился, подойдя ближе. Джек в коробке. Я думаю, что с точки зрения времени я стал номером один, потому что я постоянно готовился. Я не подошел к проекту с желанием быть первым на уме.

С тех пор как Джек в коробке Это было в процессе создания? В прошлом вы упоминали, что у вас всегда есть план, и на недавнем V Live вы подтвердили, что обложка прошлогодней полной версии «Blue Side» была чем-то вроде спойлера для этого альбома. Джек в коробке Иллюстрация и надпись «Ящик Пандоры».
Концепция Джека из коробки тесно связана с моим сценическим псевдонимом, поэтому я думаю, что эта идея всегда была у меня в заднем кармане. Я всегда чувствовал необходимость объективно раскрыть музыку, связанную с Джеком из коробки, в течение длительного времени. Ящик Пандоры также является аналогом моего имени. «Когда я смогу это отредактировать? Когда я смогу создать альбом с этими элементами?» Эти вопросы всегда были в моей голове. Я хотел включить спойлеры на эти темы в обложку «Синей стороны», и во время моего обсуждения с художником, стоящим за работой, я ясно заявил, что хочу их включить. Именно таким был мой подход, когда я собирал альбом и его треки.

READ  Тоби Кит благодарит фанатов за их «любовь и поддержку» через два дня после того, как он рассказал о своей битве с раком желудка.

Вы показали более темные стороны себя в таких треках, как «1Verse» 2015 года. мир надеждыХотя визуально они могут показаться красочными, лирика показывает глубину. Как вы решили стать темнее и визуально тяжелее с «more» и полным альбомом?
Во-первых, как вы определяете «1verse»? [Laughs.]

Я думаю, это звучит так: хотя я был частью BTS в течение 10 лет, я многое пережил. Имея это в виду, конечно, есть истории, которые я хочу рассказать, и я понимаю, что может быть трудно рассказать некоторые из этих историй через музыку с образом и нынешней атмосферой Джей-Хоупа. Я чувствовал необходимость показать некоторые из своих темных сторон… и я думаю, что действительно хотел сделать что-то подобное. Я хотел, чтобы люди поняли, что Джей-Хоуп — это не только яркие вещи. Он умеет делать эти понятия и имеет широкий размах. Я хотел привлечь внимание к этой способности, бросив себе вызов. Я мало думал о будущем.

Я просто полностью сосредоточился на том, что я хотел сделать, что я хотел выразить, что я хотел показать — это было в центре внимания, и Джек в коробке Эти сырые предметы. Когда этот альбом «открыт», я немного волнуюсь, потому что он содержит только то, что я хочу сделать. [Smiles.] Мне интересно, как люди отреагируют. Но что я действительно хочу сказать, так это то, что альбом полон моей души и искренности. Таким образом, это уникальный альбом, и альбом имеет большое значение, потому что с точки зрения музыки он станет ступенькой для J-Hope в будущем.

В мелодиях вы используете в качестве основы больше старого хип-хопового звучания; «Что, если…» — даже сэмплы «Shimi Shimi Ya» Ol’ Dirty Bastard. Что побудило вас развивать альбом в этом направлении?
Когда вы услышите музыку, вы поймете, но этот звук — моя основа. Музыка, которую вы слушали во время танца [dances]атмосфера, которая у меня была… Это то, что я выражаю в музыке, это то, что в нее включено Джек в коробке, вернуться к тому, что я хотел сделать, что я могу сделать, как мое правило. Я думаю, что с этим он становится более честным, более похожим на Джей-Хоупа, а визуально я могу показать что-то совершенно другое. Я думаю, что в альбоме есть элементы, которые привлекательны как визуально, так и на слух. Я думаю, что для фанатов определенно есть элементы, которые они найдут очень похожими на Джей-Хоупа.

READ  Джастин Бибер возобновляет гастроли после медицинского кризиса

Когда появилось «больше», некоторые люди были шокированы. «Джей-Хоуп? Джей-Хоуп играет такую ​​музыку? Рок? Эмо? Хип-хоп? Эмо-рок?» выбрал такую ​​музыку, почему он выбрал этот трек, почему он выбрал именно эту строчку.

Джек в Боx включает два заглавных трека: «больше» и «поджог». [In the Korean music industry, “title track” is often used to describe the lead track of an album, regardless of whether the track shares a title with the album.] Вы упомянули, что были удивлены, когда в качестве одного из них выбрали «More». Как вы решили, что «Arson» будет второй песней?
Как только я это услышал, мне показалось, что так и должно было быть. Я вложил в эту песню все, что мог, и большую часть своей энергии. Я выбрал ее, потому что чувствовал, что стиль песни показывает высоту чувств Джей-Хоупа. «Поджог» — это песня, которая звучит как поворотный момент и перекресток. В нем есть огонь и страсть, которые я хотел, чтобы этот альбом был. Песня также является последней в списке песен. Одна из причин этого заключается в том, что я нашел эту песню действительно хорошо сочетающейся с моими мыслями о том, почему я создал этот альбом. Трек действует как точка в конце предложения и явно усиливает то, что я хотел выразить в этом альбоме.

Вы поделились, что все участники BTS были с вами, когда вышел «More». Участники слышали полный альбом? Есть ли у них любимчики?
Первый человек, с которым я поделился альбомом… Для меня это всегда одно и то же. Я всегда сотрудничаю с RM в первую очередь. Я мог бы поделиться этим с Шугой, но он очень уважительно относится к процессу. Он сказал мне: «Я послушаю его, когда он выйдет». Он всегда мне это говорит. Услышав это, вы испытаете небольшой шок и возбуждение. «Когда он выйдет, я посмотрю и послушаю его потом». Так что я позволил РМ услышать это первым… а потом это был Чонгук. Другим участникам я показал заглавные песни, но не весь альбом.

Когда RM услышал альбом, он сказал: «Вау, я не думал, что ты будешь играть такую ​​музыку. У меня такой мозговой тупик». [Smiles.] «И вы тоже. Тот факт, что вы принесли эту музыку в это время… Я действительно уважаю это, и я бы хотел, чтобы вы были такими». Он дал мне этот отзыв.

Для Чонгука это было действительно забавно. Прослушав альбом, он неожиданно отправился в свою студию. [Laughs]. Думаю, он почувствовал мотивацию начать. Мне нравится, что одним из наших величайших мотиваторов являются друг друга. Мне самому это нравится. Когда один из моих участников играет определенный тип музыки или работает над альбомом, я вижу его индивидуальность и цвет и думаю про себя: «У меня тоже есть свой цвет. Я тоже хочу раскрыть себя». Мы положительно влияем друг на друга и являемся хорошими мотиваторами друг для друга.

READ  3 знака зодиака с примерным гороскопом на неделю с 27 марта по 2 апреля 2022 года

Когда появилось «больше», мы все были вместе на работе. [Smiles.] Они были так удивлены сильной визуальной тенденцией, что Джей-Хоуп сделал такую ​​музыку… они были удивлены.

И, конечно же, поздравляю с Лоллапалузой. Вы первый южнокорейский артист, выступивший хэдлайнером на крупном фестивале в США, и это отличная новость! Как вы отреагировали, когда узнали об этом?
Для меня большая честь быть приглашенным на такой большой фестиваль, а также быть пионером. Если вы слышали «больше», когда вы слушаете Джек в коробкеВы ясно поймете, почему я согласился с Lollapalooza и решил участвовать. Я действительно хочу показать свою музыку, и я хотел показать живую жизнь Джей-Хоупа. [show] для большой аудитории. Во время репетиций я выступал в роли Джей-Хоупа из BTS, который является одним из семи. Теперь, когда я пытаюсь самостоятельно заполнить часовое статическое меню, я понимаю, что это сложно. [Smiles.] Я чувствую потребность действительно сосредоточиться и быть ориентированным на детали, потому что я проверяю вещи. Это свободное пространство, в котором я сейчас готовлюсь.

Это может показаться высокомерным или бессмысленным вызовом, но даже это зависит только от того, как вы хотите это воспринять. Так многому нужно научиться, и я принимаю вызов. Я хотел бы ввести некоторые спойлеры, но я думаю, что было бы лучше, если бы я мог присутствовать лично, чтобы увидеть это. Я покажу музыку так, как я это сделал Джек в коробкено не только это, так же будут элементы озвучивания образа Джей-Хоупа… Это мой спойлер, который совсем не похож на спойлер.

Ты сказал, что с каждым альбомом узнаешь что-то новое и взрослеешь. что ты узнал Джек в коробке?
Я думаю, что еще слишком рано говорить. Я люблю слушать его постоянно. Когда что-то выходит, мне нравится постоянно это слушать и постоянно собирать отзывы. С этим альбомом я спросил мнение многих людей. Есть много вещей, которые я начинаю понимать, получая обратную связь. Я устраиваю вечеринку с артистами и представителями индустрии, чтобы вместе насладиться музыкой. Одна из причин этого — показать: «Джей-Хоуп делает такую ​​музыку. Что вы думаете об этом?» Чтобы получить, извлечь выгоду и улучшить эту обратную связь.

Я думаю, сейчас слишком рано говорить о том, что я узнал. Думаю, в конце июля или, может быть, в начале августа у меня будет более четкое представление о том, что я узнал. Это начало сейчас. Это начало всего, что я хотел бросить себе вызов и показать это Джек в коробкетак что я думаю, что теперь будет больше вещей, которыми я могу заняться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.