«Джексонвильские ягуары» ускоряют передачу, подписали с «Арден Ки» годовой контракт

оборонительный конец Джордан К.который провел лучший сезон в своей карьере, подписал однолетний контракт с «Джексонвилл Ягуарс».

Команда объявила о подписании в среду, но не раскрыла финансовых условий.

Самая большая проблема защиты Jaguar — это отсутствие качественного привода, и добавление ключа — серьезный первый шаг в этом процессе. У Ки был лучший год в его карьере в 2021 году с « Сан-Франциско 49ers» (6,5 мешка), при этом он сыграл только 35% защитных бросков. Однако у него всего 9,5 мешка в 54 профессиональных играх и всего три мешка в первых 37 играх. Ключ дает Ягуарам апгрейд с Кэлвон Чейсонэто 20-й выбор вообще в 2020 году, у которого всего две сумки в 31 профессиональном матче, по другую сторону от внешнего крайнего защитника, который находится на противоположной стороне. Джош Аллен.

В прошлом сезоне «Ягуары» увольняли полузащитника соперника 32 раза — меньше всего было только у восьми команд. Полузащитники соперника выполнили 64,9% своих передач в лиге, а Jaguar перехватил только семь. Аллен возглавил Jaguar с 7,5 сумками и Дауан Смут Шесть в прошлом сезоне.

У «Ягуаров» есть свой первый общий выбор на предстоящем драфте НФЛ, и Эйдан Хатчинсон из Мичигана — один из игроков, заслуживающих внимания.

После трех разочаровывающих сезонов в «Рейдерс» Ки наконец расстался в прошлом сезоне, который стал его первым сезоном в «Сан-Франциско Форти Найнерс».

Подписанный в качестве свободного агента после ухода из «Рейдеров», Ки процветал под руководством тренера линии защиты «Найнерс» Криса Кочурека в 2021 году.

Сан-Франциско перемещал Ки по всей линии обороны, добиваясь успеха, ускоряя прохожих изнутри. Мешки Ки 6,5 были вторыми в команде после Ник Боссау которого было 15,5.

READ  Пробный драфт НФЛ 2022 — прогнозы Тодда МакШея на все 32 выбора в первом раунде после объединения тренировок и обмена Рассела Уилсона

25-летний Ки добавил 22 отбора мяча, пять отборов за проигрыш и 17 ударов квотербека. Первоначально он был выбран в третьем раунде Raiders в 2018 году.

Майкл ДеРокко из ESPN и Ник Вагнер внесли свой вклад в этот отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.