Дженнифер Лоуренс объясняет комментарии к женским боевикам — The Hollywood Reporter

Дженнифер Лоуренс Я разъяснил замечания, сделанные в Видеоинтервью с Виолой Дэвис как часть разнообразный’Сериал «Актеры об актерах», в котором она сказала: «Помню, когда я делала голодные игрыНикто никогда не ставил женщину на главную роль в боевике, потому что, как нам говорят, это просто не сработало бы. Девочки и мальчики могут идентифицировать себя с главным мужским персонажем, но мальчики не могут идентифицировать себя с героиней».

Говорить с Голливудский репортер Лоуренс сказал в четверг: «Я определенно не это имел в виду. Я знаю, что я не единственная женщина, которая когда-либо снимала боевик. Я хотел подчеркнуть, насколько это приятно. мимо этих старых мифов, о которых вы слышали … О сплетнях, которые вы могли слышать о таких вещах. Но это была моя вина, и это вышло не так. Я нервничал, разговаривая с живой легендой ».

в разнообразный В интервью Дэвис поделилась своим волнением по поводу ее главной роли в Sony. Женщина короля, фильм, который она также продюсировала, с участием ансамбля чернокожих женщин. «Когда вы видели что-нибудь подобное Женщина короля? Дэвис вспоминает, как думал, разрабатывая проект: «Не только со мной, но и со всеми, кто похож на меня в нем?»

Дэвис продолжил: «Какая студия собирается вложить в это деньги? Как они собираются убедить чернокожих женщин в мировом прокате?»

Прежде чем сделать это, ответьте на сомнения Дэвиса. Женщина короля Лоуренс сказал, что такой фильм может окупиться: «Я хочу вернуться к вам в главной роли». Женщина короля. И вот мы, я думаю, 94 процента на Rotten Tomatoes? Шестьдесят шесть миллионов местных. Я имею в виду, это просто… не может быть более неправильным. … Меня так радует каждый раз, когда я смотрю фильм, который просто раскрывает каждое из этих убеждений и доказывает, что это просто ложь — не пускать определенных людей в кино, держать определенных людей в тех же ситуациях, что и они. всегда был в. Удивительно просто наблюдать, как это происходит, и видеть тебя у руля».

READ  Действие Пира Хальсы, спрашивающего Саймона Коуэлла: «Он жив?»

Лоуренс сказал, говоря о том, как СМИ могут неправильно понять цитаты или вырвать их из контекста. THRОднажды меня процитировали, что Дональд Трамп несет ответственность за ураганы. Я чувствовал, что один из них был смешным, настолько глупым, что мне не нужно было комментировать. Но тут я подумал: «Думаю, мне нужно уточнить».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.