Джефф Безос просит Совет по дезинформации проверить подлинность твита Байдена

Глава Amazon Джефф Безос заявил, что недавно сформированный совет по дезинформации страны должен обратить внимание на Белый дом после твита президента Байдена, пытающегося связать высокую инфляцию со ставкой корпоративного налога в стране.

«Вновь созданный совет по дезинформации должен просмотреть этот твит, или вместо этого им, возможно, потребуется сформировать новый непоследовательный совет». Безос издевался В твиттере поздно вечером в пятницу. «Хорошо обсудить повышение корпоративных налогов. Приручение инфляции имеет решающее значение для обсуждения. Сведение их вместе — это просто неправильное направление».

Инфляция, поднявшаяся в тот момент, когда президент Байден вошел в Белый дом, поднялась до Белого дома. 8,3% в апреле, около 40 лет. Цены на основные товары, такие как продукты питания и бензин, выросли.

«Вы хотите снизить инфляцию?» — спросил Байден в пятничном твите. «Давайте убедимся, что самые богатые компании платят свою справедливую долю».

Совет по управлению дезинформацией Министерства внутренней безопасности подвергся широкой критике за заявленную им цель борьбы с дезинформацией в социальных сетях.

Генеральный директор компании Нина Янкович была высмеяна как пристрастный хакер и публично высказалась о проверенных (и в основном левых) пользователях Twitter. Возможность «редактировать» твиты от других на платформе.

READ  ERCOT говорит техасцам экономить электроэнергию до 8 часов вечера в выходные – NBC 5 Даллас-Форт-Уэрт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.