Джефф Герман: журналист-расследователь из Лас-Вегаса арестован за нанесение ножевых ранений, сообщает полиция



Си-Эн-Эн

Репортер-расследователь Las Vegas Review-Journal арестован за нанесение ножевых ранений Джефф ГерманПолиция говорит.

«Подозреваемый в убийстве 2 сентября 2022 года находится под стражей», Департамент столичной полиции Лас-Вегаса Об этом он сообщил в социальных сетях.

Имя подозреваемого не разглашается. CNN обратился к LVMPD за дополнительными комментариями.

По данным полиции, Герман был найден мертвым возле своего дома в Лас-Вегасе в субботу. В журнале Review-Journal сообщается, что у Германа были обнаружены «колото-резаные раны». Управление судебно-медицинской экспертизы округа Кларк подтвердило CNN, что причиной смерти Германа были множественные травмы острыми предметами, а его способ смерти — убийство.

Департамент полиции Лас-Вегаса подтвердил в среду, что офицеры выдали ордер на обыск в связи со смертью Германа, но не предоставил немедленно никакой дополнительной информации. Ордер на обыск может быть выдан, если судья находит достаточные основания для обнаружения доказательств преступления.

Немецкий На той неделе, когда он был убит, государственный администратор округа Кларк Роберт Теллес работал над историей о местном чиновнике. Обзор-Журнал. Теллес был предметом статей, описывающих его надзор за офисом, и Герман сообщил об этом. Компания Tellus создала враждебную рабочую среду и вступила в неподобающие отношения с сотрудником..

Теллес проиграл свою заявку на переизбрание в июне.

По сообщениям местных СМИ, в среду утром возле дома Теллеса были замечены полицейские в форме и полицейские машины. Было неясно, был ли этот шаг связан с расследованием смерти Германа.

Полиция не предоставила CNN информацию о том, что произошло по адресу, связанному с Теллесом. CNN обратился к Теллесу и его офису за комментариями.

Столичное управление полиции Лас-Вегаса во вторник опубликовало фотографии подозреваемого и автомобиля, который, по-видимому, является темно-бордовым внедорожником GMC, в связи со смертью Германа.

«Репортеры Review-Journal заметили Теллеса на подъездной дорожке к его дому, стоявшего рядом с автомобилем, соответствующим этому описанию», — сообщила газета. «Автомобиль GMC и второй автомобиль были отбуксированы из собственности Теллеса около 12:50 в среду».

Полиция публично не опознала Делиса в связи со смертью Германа.

В минувшие выходные журнал Review-Journal опубликовал отчет о смерти Германа.

«Семья Review-Journal опустошена потерей Джеффа, — сказал исполнительный редактор Гленн Кук. «Он был золотым стандартом новостного бизнеса. Трудно представить, каким был бы Лас-Вегас сегодня, если бы не его годы, когда он сиял ярким светом в темных местах».

READ  Прививки от коронавируса для лиц моложе 50 лет приостановлены на фоне стремления ускорить разработку новой вакцины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.