Джиджи Хадид обвинила «хулигана» Канье Уэста в нарушении правил редактора Vogue

Мы пригласили съесть тост Джиджи Хадид.

Во вторник модель Канье Уэста назвала «хулиганом» через Instagram после того, как рэпер высмеял выбор стиля редактора Vogue Габриэллы Карефа-Джонсон за то, что она не согласилась с его широко распространенным убеждением. Футболки «Яйцо имеет значение».

«Вы бы хотели, чтобы у вас был хотя бы процент от ее остроумия. Вы понятия не имеете, лол… если бы действительно было очко для любого из вас, возможно, вы были бы единственным, кто мог бы вас спасти», — Хадид, 27 лет. комментарий под Пост Вест, 45, стык.

Джиджи Хадид из Парижа.
Джиджи Хадид вытащила Канье Уэста через Instagram во вторник после того, как вытащила чувство моды у редактора Vogue.
ГК картинки

«Как будто« честь »пригласить вас на ваше шоу должна помешать кому-то высказать свое мнение..? Лол. Ты хулиган и шутник».

Ранее рэпер разместил в своем аккаунте в Instagram фотографию Каревой Джонсон, на которой она изображена в коричневых туфлях на шнуровке, вязаной полосатой юбке, повседневной желтой футболке и вельветовом пальто. Модный журналист дополнила свой образ синей сумкой Balenciaga, солнечно-голубым и массивным ожерельем.

Уэст: «Это не модный человек». прокомментировать картинку в Instagram, добавив: «Вы говорите, что Е Има говорит о вас, спросите Тревора Ноя», имея в виду Говядина с ночным хозяином.

Канье Вест
Габриэлла Карева Джонсон раскритиковала Уэста после того, как его футболка «White Lives Matter» появилась на показе мод Yeezy в Париже.
AFP через Getty Images

в другая функция«Я знаю, что Анна сортирует эти туфли», — написал Уэст о редакции, имея в виду главного редактора Vogue Анну Винтур.

Его критика прозвучала после того, как Карева-Джонсон выступила в социальных сетях с критикой футболок «White Lives Matter», которые дебютировали на показе мод Yeezy в Париже в понедельник.

Комментарий Джиджи Хадид.
Модель описала Уэста как «хулигана» и «шутку», защищая Карву Джонсона.
Каньевест / Instagram

«Я в бешенстве… собираюсь с мыслями…», — написала она в Instagram Story вместе с видео с показа мод Yeezy, назвав дизайн Уэста «несостоятельным поведением».

READ  Джулиан МакМахон покидает FBI Most Wanted в сезоне 3 - эпизоде ​​​​14 в роли Джесс

«Я думаю, что понял, что он пытался сделать — он думал, что это был Дюшан. Она написала в другой истории IG. «Это не приземлилось, и это была интенсивная, жестокая и опасная атака».

Уэст преследовал модные предпочтения Габриэллы Каревой Джонсон в Instagram.

Каньевест / Instagram

Джиджи Хадид Канье Уэст 65

Уэст преследовал модные предпочтения Габриэллы Каревой Джонсон в Instagram.

Каньевест / Instagram

следующий

Группа заявила, что им нужно «уделить приоритетное внимание здоровью Криса» во время…

Она также поделилась скриншотами разговора с подругой о рубашке, назвав дизайн Уэста безответственным, несмотря на понимание его намерений.

Она объяснила: «Он пытался объяснить антиутопический мир в будущем, когда побелка вымрет или, по крайней мере, будет в достаточной опасности, чтобы требовать защиты».

Заявление Габриэллы Каревой Джонсон в истории Instagram о футболках Канье Уэста.
Редактор объяснила, что считает рубашки Уэста «White Lives Matter» очень опасными.
@garbriellakarefajohnson / Инстагра

Как она сказала своей подруге: «Я понимаю его идею о том, что [Make America Great Again] Шляпа была готова, и ее значение соответствовало контексту — подписи художника. Когда Трамп его носит, он расист, а когда [worn] Канье Все дело в редактировании. Он забыл осознать важность этого, когда пытался распространить подобную подрывную деятельность на логотип BLM. «Одна из них — это прежде всего душа», — написала она.

История Instagram Габриэллы Каревой Джонсон для показа мод Yeezy.
Карева-Джонсон сказала, что она «разозлилась» на футболки Уэста White Lives Matter.
@garbriellakarefajohnson / Инстагра

Затем Карева Джонсон поделилась заявлением, защищая себя за то, что поделилась своими мыслями по этому вопросу.

«Здесь нет оправдания, здесь нет искусства. Мне жаль, что я не смог ясно объяснить — я думал, что сделал это». Рубашка. Здесь нет. «

«Поскольку мы все переживаем травму этого момента, особенно те из нас, кто пострадал в той комнате, давайте проявим немного милосердия друг к другу», — заключила она.

READ  Канье Уэст, Норт, Сэйнт, Чикаго и Ужин Псалмов в Париже: фотографии – Nachedeu

Это был запад раньше Он защищал свою футболку с надписью «White Lives Matter».написав в Instagram: «Все знают, что Black Lives Matter была аферой, теперь все кончено, добро пожаловать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.