Джимми Батлер, Хит выбила «Сиксерс» в 6 играх

Джимми Батлер отстал от своей старой команды на 32 очка. (AP Photo/Мэтт Слокум)

Это был необычайно захватывающий сезон для Филадельфия 76ersТеперь сезон завершен.

«Сиксерс» выбыли Майами Хит В шести играх четверга Проигрыш в 6-й партии второго тура серии 99-90. В матче, который быстро перешел в катастрофическую третью четверть. «Хит» выйдет на матч с победителем «Бостон Селтикс» — «Милуоки». долларов серия, в которой «Бакс» в настоящее время ведут со счетом 3: 2.

Игра началась зловеще с Дэнни Гринх Тяжелая травма колена И Матисс ТибоРанняя неприятная проблема. «Филадельфия» достаточно боролась, чтобы отставать всего на одно очко в первом тайме, но затем началась «Хит».

Майами начал второй тайм со счетом 19-4, и «Сиксерс» так и не приблизились к тому, чтобы снова превратить эту игру в игру. К середине четвертой четверти комментаторы ESPN хвалили команду, болельщики «Сиксерс» уходили, а игроки допускали досадные подборы в атаке.

Старый друг Джимми Батлер в итоге возглавил «Хит» в серии плей-офф, закончив сезон с 32 очками, восемью подборами и четырьмя передачами. Макс Штраус Он также продолжил кампанию прорыва, набрав 20 очков, 11 подборов и пять передач.

пока, Джоэл Эмбиид Он взял на себя огромную нагрузку и мало что с ней сделал, набрав 20 очков в шокирующих 7 из 24 бросков и 12 подборов, в то время как Джеймс Харден Он был намного спокойнее, чем рассчитывала команда, набрав 11 очков, 4 из 9 бросков, девять передач и четыре подбора.

Харден не забил во втором тайме.

Сезон драмы «Сиксерс» завершен

Даже с учетом второй лучшей игры Джоэла Эмбиида, можно с уверенностью сказать, что этот сезон пошел не по плану Филадельфии.

READ  ВЗГЛЯД: Игра «Рэпторс» против «Пэйсерс» отложена из-за возгорания динамика и возобновляется без болельщиков на арене

Возможно, вы помните конкретный пост охраны по названию. Бен СиммонсКто начал сезон, не играл за «Сиксерс» и в итоге не играл за команду Бруклинские сети. «Сиксерс» выстояли, несмотря на потерю одного из своих самых важных игроков, но у них были недостатки, и, похоже, они нашли ответ, когда превратили Симмонса в Хардена, своего бывшего лучшего игрока.

Состав с Эмбиидом и Харденом и несколько сильных ударов в команде поддержки кажется рецептом доминирования в нападении. Партнерство было достаточно успешным в регулярном чемпионате, но Харден не взлетел в плей-офф (для него это не новая история), а шестая игра стала для него наименьшим из его моментов.

В этом году у «Сиксерс» было много хорошего, вдобавок к этому появление Тереза ​​МаксиНо команда снова оказывается в начале плей-офф. Команда до сих пор не выходила в финал Восточной конференции со времен Аллена Айверсона, и нам нужно посмотреть, гарантированно ли она выделится в этом сезоне или подвергнется очередному капитальному ремонту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.