Джимми Гаропполо и 49 членов команды соглашаются внести поправки в контракт и избежать обмена

Приостановка

Квотербек Джимми Гаропполо и «Сан-Франциско Форти Найнерс» отложили ожидаемое прощание, возможно, доигрывая следующий сезон.

Вместо того, чтобы быть обменянным 49ers, как ожидалось, Гаропполо согласился на переработанный контракт, который открывает ему путь к тому, чтобы остаться в команде в качестве дублера для нового игрока в стартовом составе Трея Лэнса, подтвердили в понедельник несколько человек, знакомых с ситуацией.

По словам одного из этих людей, пересмотренная сделка гарантирует Гаропполо 6,5 миллиона долларов на сезон. В нем есть бонусы и поощрения, перечисленные для каждой игры в зависимости от игрового времени, которые могут увеличить его стоимость почти до 16 миллионов долларов. До реструктуризации Гаропполо за последний сезон своего контракта заработал 25,6 миллиона долларов.

Во время каникул выяснилось, что 30-летний Гаропполо отправится в свою третью команду НФЛ после выступлений в New England Patriots и 49ers. Сан-Франциско обязался сделать Лэнса началом своего второго сезона и наградил представителей Гаропполо. Разрешение на поиск сделки.

Игроки 49ers разрешили квотербеку Джимми Гаропполо заняться обменом

Но восстановление Гаропполо после операции на плече в межсезонье, его ранее изнурительная зарплата и переходы других команд к тому времени, когда квотербеку разрешили возобновить броски в конце июня, усложнили эти усилия. Недавно появились слухи, что «Кливленд Браунс» могут заключить сделку с Гаропполо. Вместо этого они решают использовать резервную копию Якоби Бриссета в качестве старта во время Дешона Уотсона. Он дисквалифицирован на 11 игр. за нарушение Политики личного поведения НФЛ.

Гаропполо находился в тренировочном лагере с 49 игроками, но не участвовал в тренировках или командных собраниях, вместо этого работал в одиночку, пока он и команда ждали сделки, которая так и не состоялась. 49ers все еще могут отправить Гаропполо в другое место к крайнему сроку торгов 1 ноября. Но в его контракте есть пункт о запрете торговли, который позволяет ему наложить вето на любую предложенную сделку, которая его не устраивает.

READ  Результаты дня 3 скаутского объединения НФЛ 2022 года: Джорджия затмевает всех, бегуны на краю показывают глубину

Он имеет право на неограниченную свободу действий после сезона, и в контракте есть положение, запрещающее 49ers использовать на нем тег франчайзингового игрока.

В прошлом сезоне Гаропполо сохранил стартовую позицию для «Фотинайнерс» и оставил Лэнса в стороне в качестве стартового, ожидая своего шанса. Но после потери 49 игроков от «Лос-Анджелес Рэмс» в игре чемпионата NFC стало ясно, что команда, скорее всего, переключится на «Лэнс» в начале сезона 2022 года.

Гаропполо был мастером выигрывать игры во время своей карьеры в НФЛ. Он провел 47 стартов в регулярном сезоне с «Патриотами» и 49 игроками, и его команды выиграли 33 из этих игр. В регулярном чемпионате 49ers дошли до 31-14 с Гаропполо в стартовом составе. Они играли в двух из трех последних игр NFC и вышли в Суперкубок в сезоне 2019 года. Проигрывает Канзас-Сити Чифс.

Но некоторые задаются вопросом, выигрывают ли 49 игроков матчи благодаря или вопреки Гаропполо. Он допустил несвоевременные ошибки и совершил 38 перехватов с 71 передачей приземления. В прошлом сезоне у него было 12 перехватов и 20 передач приземления.

49 игроков были обменены на 3-го номера прошлогоднего драфта и использовали его в Лэнсе вместо Мака Джонса, 15-го пика, который помог «Патриотам» в плей-офф в прошлом сезоне в качестве стартового.

Гаропполо провел 4 сезона с 49 игроками после 3 сезонов в качестве замены Тома Брэди в «Патриотах». Патриоты обменяли Гаропполо на 49ers в октябре 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.