Джим Ирсай, занявший места Мэтта Райана, возглавил Colts.

Джим Арсей В этом году он положил руки на руль людей из Colts, играющих ключевые повороты. Через девять месяцев владелец настоял Карсон Венц Он был самым искусным и сделал, он проложил путь к Венца заменяют на скамейке запасных.

За последние несколько недель Airsay разрешил Крис Баллард И Фрэнк Райх «Я знаю, что квотербеку нужна замена», — сообщает Зак Кифер из The Athletic, отмечая, что Баллард летел в самолете с сиденьем. Мэтт Райан за Сэм Эллинджер до того, как Райх пришел к такому выводу (Требуется подписка).

Отмечая, что квотербек представляет собой исключение из политики Ирсея, позволяющей Балларду и Райху управлять шоу, Кифер добавляет встречу в воскресенье вечером, аналогичную Саммит Ирсай-Баллард-Райх Вскоре после того, как «Кольтс» потерпели крах на 18-й неделе в Джексонвилле, это привело к призыву к понижению в должности Райана. Вывихнутое плечо Райана выбьет его из игры на 8-й неделе, но вскоре он станет здоровым дублером впервые после сезона 2005 года в Бостонском колледже. 12 передач Райана — девять перехватов и три проигрыша — лидируют в лиге.

Претензия Ирсаи также поступила несколько месяцев спустя. Баллард поручил прекратить сделку с Райаномкоторый «Ястребы» раздали «Кольтам» в третьем раунде 2022 года. Между сделками Венца и Райана в Индианаполисе прошло более недели, чтобы обсудить сделку с Джеймс Уинстон В дни между этими переездами. Но однажды ястребами Дешон Уотсон Ухаживание началось, и это определило путь Райана к Инди.

Кольты обменяли первый раунд и третьи, чтобы получить двух стартовых QB, хотя они вернули себе значительную стоимость, отправив Венца в Вашингтон в это межсезонье. Индианаполис теперь обратится к бывшему выбору в шестом раунде в качестве места проведения игры.

READ  Пробный драфт НФЛ 2022 — прогнозы Тодда МакШея на все 32 выбора в первом раунде после объединения тренировок и обмена Рассела Уилсона

Выберите Скаутов, которым Альберт Брир на SI.com Они думают, что рука Райана была ранена, и Майк Флорио Pro Football Talk Он указывает на гарантии Райана от травм как на причину, по которой «Кольтс» пропустили его в семи играх. пони Они реструктурировали контракт Райана в это межсезонье.Его максимальная сумма на 2023 год увеличилась до 35,2 миллиона долларов. Флорио добавляет, что Райан получит гарантию в размере 12 миллионов долларов в следующем году, но еще 7,2 миллиона долларов поступят за счет гарантий травм, если 37-летний распасовщик не сможет пройти физическое испытание в третий день чемпионата 2023 года. Бонус Райана в размере 10 миллионов долларов Состав 2023 года также гарантированно будет травмирован, что приводит к тому, что Кольты пытаются обернуть пузыри в начале 2022 года.

Пони продолжают бороться в гору в последующие годы. Эндрю ЛакВышел на пенсию в августе 2019 года. После приобретения Райана они присоединились к «Бронкос» и возглавили квотербек шестого сезона 1 за шесть лет. С момента слияния АФЛ и НФЛ в 1970 г. меньше 10 команд имели такой большой оборот QB1.Индианаполис увеличит эту серию до семи в следующем сезоне. Только две команды после слияния — «Чарджерс» с 1987 по 1993 год и «Браунс» с 2013 по 2019 год — преодолели первую неделю QB за семь лет подряд. Элингер, которому еще предстоит выдать абонемент на регулярный сезон, попытается доказать свою правоту на старте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.