Джим Крамер говорит, что ему нравится возвращение этих двух победителей эпохи Covid.

Джим Крамер из CNBC в четверг предоставил инвесторам список своих любимых акций электронной коммерции, которые восстановились после пика в разгар пандемии.

«Большинство акций Covid все еще находятся в питомнике — там, где им и место», — сказал он, добавив: «Но некоторые из них начинают приносить реальную прибыль, и я думаю, что у них есть больше возможностей для роста».

Акции, которые резко выросли в разгар пандемии, когда американцы работали из дома, увеличили количество покупок в Интернете и поиск домашних развлечений, которые исчезли, когда экономика вновь открылась.

Тем не менее, некоторым именам удалось вернуться в последние месяцы, хотя, по словам Крамера, они далеки от максимумов последних двух лет.

Вот две сделки по возвращению Covid в электронную коммерцию, которых стоит ожидать.

пинтерест

Хвалите руководство Билла генерального директора готово к пинтерест И иметь дело с руководством ЭллиотаКрамер, фонд активистов, рекомендовал инвесторам покупать акции «здесь и сейчас».

«Я думаю, что переход Pinterest от рекламы к электронной коммерции может стать большой историей в следующем году», — сказал он.

этси

Крамер так сказал Этси Стабильная прибыльность и последние два сильных квартала способствовали росту акций в последние недели. Он добавил, что продавцы, которые присоединились к сайту в разгар пандемии, также в основном остались на сайте, развеяв опасения Уолл-стрит по поводу способности компании процветать в условиях вновь открытой экономики.

«В следующем году компания откажется от сравнения эпохи Covid, что должно дать Etsy гораздо более сильный рост по сравнению с прошлым годом». Он сказал.

Откройте счет сейчас в Клуб инвесторов CNBC, чтобы отслеживать все действия Джима Крамера на рынке.

Отказ от ответственности

READ  Первый электрический Blazer Chevy стоит от 47 000 долларов и предлагает варианты FWD, RWD или AWD.

Вопросы к Крамеру?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите погрузиться в мир Kramer? Ударь его!
Безумные деньги в твиттереДжим Крамер ТвиттерФейсбукИнстаграм

Вопросы, комментарии и предложения к сайту «Безумные деньги»? [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.