Джим Крамер говорит, что инвесторы должны использовать эти правила для создания портфеля, устойчивого к турбулентности.

Джим Крамер сказал, что инвесторы должны следовать определенному набору правил при формировании своих портфелей, чтобы выдержать волатильность рынка, которая, как предполагает ралли в понедельник, может произойти.

«Когда вы видите, как необычные новые товары взрываются вверх вместе с такими названиями, как Тесла Рост… дробление акций говорит вам, что может быть небольшое волнение, немного пены для всего рынка. Один или два из них были бы в порядке, но когда вы видите, что все спекулятивные активы качаются на перекупленном рынке, «приготовьтесь к некоторой турбулентности».безумные деньги— сказал хозяин.

Тесла Глядя на разделение своих акций Для выплаты дивидендов акционерам, согласно заявлению в понедельник. Эта новость подняла акции Tesla на 8%, что привело к техническому ралли в течение дня, в котором участвовали такие имена, как Майкрософт И Амазонка.

Промышленный индекс Доу-Джонса приобретенный 0,27%, а S&P 500 вырос на 0,7%. Индекс Nasdaq Composite вырос на 1,3%.

Индекс волатильности Cboe, индикатор страха Уолл-стрит, закрылся ниже уровня 20 впервые с середины января.

После роста рынка инвесторы должны соблюдать правила, перечисленные Крамером, чтобы успешно противостоять потенциальным сбоям на рынке. Вот его предложения:

  • Самое главное правило — иметь запасы нефти, потому что цены на топливо растут. «Мой любимый шеврон чтобы получить фиксированный доход. Его тоже оттянули назад, и Девон [Energy] Он также отказался от участия, что стало первопроходцем в новом способе вознаграждения акционеров».
  • Выберите несколько акций с низким соотношением цены к прибыли. Крамер сказал, что Google Sr алфавит и папа в фейсбуке мертвыхоба по «исторически низкой оценке», являются хорошими вариантами, способными выдержать высокие темпы инфляции.
  • Рассмотрим акции здравоохранения, которые могут преуспеть, даже если они Федеральный резервБолее высокие процентные ставки замедляют экономику. «это мой любимый Эли Лилли— сказал Крамер.
  • Наличие запасов от стабильного розничного продавца, который может идти в ногу с инфляцией. Крамер рекомендовал Костко Сказал избегать Дэйв Вебстер.
  • Владейте одной или двумя спекулятивными акциями, но будьте осторожны. «Я думаю, что это отличный способ сохранить интерес к фондовому рынку… Но если вы собираетесь спекулировать, вы должны быть готовы к возможности того, что эти акции упадут до нуля. Никогда не покупайте что-то вроде АМС или Джим Стоп С деньгами, которые вы не можете позволить себе потерять», — сказал Крамер.
READ  Рынок NFT приостанавливает большинство продаж, ссылаясь на «разгул» фейков и плагиата

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Amazon, Microsoft, Alphabet, Meta, Chevron, Devon, Eli Lilly и Costco.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.