Джим Крамер советует покупать акции Danaher, когда они упадут

Джим Крамер из CNBC посоветовал инвесторам в пятницу добавить больше Данахер в свои списки покупок на следующую неделю после объявления результатов третьего квартала.

«Теперь у вас есть шанс купить одну из лучших управляющих компаний мира с огромной скидкой. Я думаю, вы должны воспользоваться этим снижением. [next] Утро понедельника, потому что Дэнхейр лучше, чем игнорировать его».

Компания, занимающаяся науками о жизни и медицинскими технологиями, превзошла оценки прибыли в третьем квартале, но снизила свой прогноз роста доходов от биопроцессов в 2022 году, чтобы объяснить более низкий вклад рынка Covid.

Несмотря на темпы, акции компании упали на 5% в четверг по итогам квартала. По словам Крамера, это было ошибкой, особенно если учесть, что Дэнехер является «торговцем оружием» в фармацевтической и биотехнологической отраслях.

«В космосе и в отрасли очень мало игроков, которые находятся в таком застое, как они сами», — сказал он.

По словам Крамера, хотя инвесторы могут быть обеспокоены спадом бизнеса на рынке Covid, компания переориентирует свои расходы на гораздо большее пространство, чем Covid. Продажи средств биоремедиации, не связанных с Covid, выросли более чем на 20%, и компания повысила прогноз роста основных продаж на весь год до высокого однозначного диапазона.

«Квартал был очень, очень сильным, несмотря на то, что вы, возможно, слышали», — сказал Крамер.

Отказ от ответственности: благотворительный фонд Kramer владеет акциями Danaher.

Инвестиционный путеводитель Джима Крамера

Нажмите сюда для того, чтобы скачать Инвестиционный путеводитель Джима Крамера Бесплатно, чтобы помочь вам создать долгосрочное богатство и инвестировать разумнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.