Джоан Ховард: тренер Мичигана наносит удар в конце баскетбольного матча в колледже

После того, как Мичиганские Росомахи проиграли Висконсин Бэджерс со счетом 77-63, Ховард и тренер Висконсина Грег Джард пожали друг другу руки, и можно увидеть, как Ховард что-то говорит Джареду.

Джаред схватил Ховарда левой рукой, чтобы не дать тренеру из Мичигана перейти к следующему человеку, чтобы пожать ему руку, к большому гневу Ховарда.

Поспорив несколько мгновений, они разошлись, прежде чем другой помощник из Висконсина начал кричать на Ховарда.

Вскоре после этого Ховард нанес удар члену тренерского штаба «Бэджерс», в результате чего две группы игроков и персонала столкнулись.

Джаред поговорил с корреспондентом CBS Sports после игры на поле, чтобы объяснить свое мнение о рукопашной.

«Видимо, ему не понравилось, что я объявил тайм-аут, чтобы сбросить 10-секундный звонок, потому что у нас было всего четыре секунды, чтобы перебросить мяч через поле», — сказал Джаред. «И я не хотел вставлять свои резервные копии, у меня были все ребята на скамейке запасных в игре, и я не хотел ставить их в схватку всего за четыре секунды.

«Поэтому я взял тайм-аут и дал нам 10 новых секунд и помог им организоваться и получить мяч. Ему не понравилось, когда он прошел через линию рукопожатия, поэтому я оставлю это, а запись покажет остальное. .»

Ховард обратился к инциденту на послематчевой пресс-конференции: «Мне не понравилось время, когда они позвонили, скажу честно, я думал, что в тот момент в этом не было необходимости, особенно с учетом такого огромного аванса. … Я подумал, что это несправедливо по отношению к нашим парням».

«По сути, я разговаривал с тренером, которого запомнил из-за этого тайм-аута. Для кого-то, кто прикасался ко мне, я думаю, у них не было никакого оправдания, чтобы прикасаться ко мне, потому что мы разговаривали и общались друг с другом. что усугубило это».

READ  Рейтинг команд NFL Free Agency 2022: Buccaneers, Chargers и Jets среди главных победителей

Спортивный директор Мичиганского университета Уорд Мануэль опубликовал заявление после окончания игры.

«Я знаю и наблюдаю за окончанием мужского баскетбольного матча», — сказал Мануэль. «Нет никакого оправдания для любого из наших сотрудников или студентов-спортсменов, чтобы вступить в физическую ссору с другими, независимо от провоцирующих факторов.

«Я связался с Крисом Макинтошем и извинился, а президент (Мичигана) (Мэри Сью) Коулман обратилась к ректору Вашингтонского университета Планк, чтобы извиниться за совершенно неприемлемое поведение. Мы более тщательно рассмотрим ситуацию и примем меры. с конференцией Большой десятки, поскольку они определяют свои дисциплинарные меры и определяют, оправданы ли дальнейшие дисциплинарные меры».

Big Ten заявила, что «знает» об инциденте и «в настоящее время оценивает инцидент».

«Конференция предоставит дополнительную информацию и примет незамедлительные и соответствующие дисциплинарные меры после завершения проверки», — говорится в заявлении.

CNN обратился к Университету Висконсина за заявлением.

Джейкоб Лиф из CNN способствовал этому отчету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.