Джона Хилл хочет встречаться с дочерью Эдди Мерфи в первом тизере комедии Netflix «You People» (ВИДЕО)

Netflix предоставил первый взгляд на грядущую комедию You People, и если вы не можете справиться с расстройством, вам может быть тяжело смотреть этот тизер-трейлер.

Джона Хилл играет главную роль и является соавтором сценария вместе с Кенией Баррис («черноватый»), комедийного фильма 2023 года, основанного на романтической комедии 1967 года «Угадай, кто придет на ужин», и рассказывает о молодой паре, которая сталкивается с культурами. и различия между поколениями.Когда они встречаются с семьями друг друга.

Баррис начинает снимать фильм после создания и представления «черного» сериала, а также пишет сценарии к фильмам «Поездка 2 в Америку», «Шахта» и «Ведьмы».

В этом коротком тизере Хилл объясняет Эдди Мерфи, почему у него и дочери Мерфи все хорошо, но они продолжают лезть ему в рот.

Читайте также:
25 лучших новых фильмов для трансляции в декабре 2022 года

Лорен Лондон играет девушку Хилла, а впечатляющий актерский ансамбль завершают Джулия Луи-Дрейфус, Дэвид Духовны, Ниа Лонг, Сэм Джей, Эллиотт Гулд, Трэвис Беннетт, Молли Гордон, Рея Перлман, Дионн Коул, Андреа Сэвидж, Майк Эппс, Эмили Арлок, Алани Ла Ла Энтони и Брайан Гринберг.

Хотя у него была второстепенная роль в прошлогодней комедии Netflix «Не смотри вверх», это первая ведущая роль Хейла на экране после сериала Netflix 2018 года «Маньяк» и фильма Гаса Ван Сента «Не волнуйся, он далеко не уйдет». пешком» того же года и его первый сценарий с момента его дебюта в «Середине 90-х» 2018 года.

Для Мерфи «Вы, люди» следует за выпуском сиквела Prime Video «Coming 2 America» в 2021 году и его знаменитой игрой в фильме Netflix 2019 года «Меня зовут Долемайт».

READ  Джулиан Сэндс - ПРЯМОЙ ЭФИР: Товарищ-альпинист делится прикосновениями, поскольку поиски пропавшего актера вступают в День 10

Смотрите первый тизер «You People» в видео выше. Фильм будет транслироваться на Netflix 27 января 2023 года.

Хилл и Пэрис также продюсировали фильм вместе с Кевином Мешером. «You People» продюсировали Дэвид Хейман, Мэтт Дейнс, Хейл Ротштейн, Элисон Гудвин, Мишель Дешам, Энди Берман и Кэрис Хьюитт-Вебстер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.