Джонни Гомес из Red Sox выиграл турнир Большого шлема Тревора Стори

БОСТОН. Тревор Стори одержал крупную победу над «Зеленым монстром» — и от рук бывшего игрока «Ред Сокс» — после ночи, когда он сбил три барьера над легендарной левой стеной поля в Фенуэй-парке, что привело к победе «Бостона» со счетом 7: 3 над Сиэтл Маринерс. В пятницу вечером.

История соединилась на ползунке со счетом 1-2 Робби Рэя (4-4), что вывело его в первый ряд и вывело «Бостон» вперед 4-0 в третьем иннинге. Бывший игрок «Ред Сокс» Джонни Гомес, участник чемпионата Мировой серии 2013 года в Бостоне, сидел на вершине зверя. Он сделал несколько шагов вправо и нанес удар Стори по своему телу, стреляя в человека рядом с ним с широкой улыбкой. Он также поднял рубашку в знак празднования.

История не знала, что Гомес поймал ее до окончания матча.

«Я видел клип и увидел, что Гомес сошел с ума», — сказал Стори. «Я подумал, что это круто, чувак. Это что-то особенное. Я никогда этого не забуду».

Первоначально, когда Ассошиэйтед Пресс взяло интервью у Монстра во время матча, Гомес сказал, что сохранит его.

Бывшая звезда «Ред Сокс» Джонни Гомес празднует победу Тревора Стори (справа) в турнире «Большого шлема» в третьей игре «Ред Сокс», победившей «Моряков» со счетом 7:3.
@RedSox/Твиттер; АП

«Я попрошу Тревора подписать его и забрать домой», — сказал 41-летний игрок, держа мяч на столе перед собой.

Но потом он поболтал со Стори, и у дуэта возникла идея.

«Я заставил его подписать его для меня», — сказал Стори. «Мой первый крупный турнир в составе «Ред Сокс», я считаю его особенным. Это был действительно удивительный момент. Он заставил его перейти на другую сторону».

История знала, что Гомес хотел этого, но он передумал.

«Я думаю, что сначала он его сохранит», — сказал Стори. «Я сказал: «Думаю, было бы круто, если бы я подписал его и сохранил, потому что это был мой первый альбом. «

Гомес пришел после матча и положил мяч в шкафчик Стори.

Наряду с трехкратным глубоким погружением в победу «Бостона» в начале серии из четырех игр в четверг Стори получил четыре удара и лидировал в семи сериях.

«Очевидно, что Тревор Стори был очень захватывающим, — сказал Скотт Сервис, менеджер «Маринерз». «Его сезон начался. К сожалению, это произошло за последние два дня».

Джеки Брэдли-младший добавил трехтактный бросок за «Ред Сокс», которые выиграли в седьмой раз за 10 игр после серии поражений из пяти игр.

Остин Дэвис (1-1) утешил звезду Майкла Вача двумя голами в пятом и дважды в пятом, поскольку ему удалось обыграть Джей Би Кроуфорда, прежде чем финишировать шестым в победном матче.

Извлеченный из списка травм за 15 дней до матча, Вача отказался от двух прогонов и четырех прогонов за 4 2/3 иннинга и прошел три с тремя попаданиями. Он был отстранен от боли в левом боку.

«Я не ожидал увидеть его там на трибунах», — сказал Вача об улове Гомеса. «Я видел его в блиндаже перед матчем. Такое ощущение, что ты каждый день идешь на стадион и видишь то, чего никогда раньше не видел. Это точно был тот день».

Авраам ударил Гомера в двух раундах в пользу «Моряков», которые выиграли четыре из пяти.

READ  Джимми Батлер, Хит выбила «Сиксерс» в 6 играх

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.