Джон Майер дал положительный результат на COVID-19 во второй раз с января … Четыре концерта отложены

Джон Майер дает положительный результат на COVID-19 во второй раз с января … и вынужден отложить четыре концерта

  • В четверг 44-летний мужчина отправился в Instagram, чтобы сообщить печальные новости.
  • Майер сказал, что его первое состояние «было очень легким, но это мой лучший случай».
  • Ранее на этой неделе выступал в Нью-Йорке и Вашингтоне, округ Колумбия.
  • Майер ранее дал положительный результат на COVID-19 в начале января
  • Ожидается, что Sob Rock Tour Майера вернется 11 марта в Лас-Вегасе.










Джон Майер объявил в четверг, что у него положительный результат на COVID-19, что привело к отсрочке четырех концертов.

44-летняя певица, которая боролась с вирусом в начале этого года, сообщила в Instagram печальную новость.

Щенок. Сегодня еще несколько участников группы дали положительный результат на Covid, и я был одним из них. «Это означает, что мы должны перенести следующие четыре концерта, которые мы уже перенесли и разместили выше».

Последнее: 44-летний Джон Майер объявил в четверг, что у него положительный результат на COVID-19, что привело к отсрочке четырех концертов. Он был пойман ранее на этой неделе, играя в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке.

Певец группы Waiting on the World to Change сказал фанатам, пострадавшим от отмены, что ему «очень жаль», что заставил вас изменить свои планы.

«Это проблема для всех в отделении и экипаже, не говоря уже о вопросе, который висит над головами всех, включая меня, о том, как делать ПЦР-тест дважды за два месяца», — сказал Мейер, добавив, что это его первый случай. Он был очень легким, но этот был лучше моего.

READ  Супермодель Белла Хадид сожалеет о пластической операции

Артист Daughters закончил свой пост словами: «Мы дадим вам все, что у нас есть на этих предстоящих шоу, как только мы отдохнем и перегруппируемся. С любовью и признательностью… Я.

Ранее на этой неделе Майер изменил формат шоу в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке после того, как барабанщик Стив Верони и бэк-вокалист Карлос Рикеттс дали положительный результат на COVID-19. люди упомянул. Гитарист взял на себя акустическую группу, а Questlove позже присоединился к нему на концерте.

Певец группы Waiting on the World to Change сказал фанатам, пострадавшим от отмены, что ему «очень жаль, что заставил вас изменить свои планы».

Певец группы Waiting on the World to Change сказал фанатам, пострадавшим от отмены, что ему «очень жаль, что заставил вас изменить свои планы».

Девушка-художник была замечена на шоу в Лос-Анджелесе в начале этого месяца.

Девушка-художник была замечена на шоу в Лос-Анджелесе в начале этого месяца.

Платформа сообщила, что Майер играл в среду в Вашингтоне, округ Колумбия, в Capital One с больным горлом, с чашкой чая рядом с ним во время игры на акустическом сете.

Он сказал тусовщикам: «По прошествии двух лет я не собираюсь отменять шоу. Мы не отменяем предложения здесь. Я имею в виду, если это эта штука и она у тебя есть — ну, я понимаю. Что угодно, кроме этого… Если бы только я собирался бить по гитаре правой и левой рукой в ​​аккорде и рассказывать вам истории, я бы не стал отменять шоу.

Во вторник музыкант написал в Instagram, что концерт стал «еще одним упражнением для души и любви» в сложных обстоятельствах.

Он сказал: «Большое спасибо нашему старому другу #JJJohnson за то, что он сидел за барабанами, чтобы некоторые из группы чувствовали себя громко и гордо. «Спасибо всем за то, что выдержали удары. Я как никогда уверен, что у меня самые большие поклонники.

READ  50 Cent ответил на скандальные комментарии о фигуре во время Суперкубка

Майер ранее дал положительный результат на COVID-19 в начале января, так как ему пришлось уйти с шоу на фестивале Play in the Sand в Мексике.

Ожидается, что Mayer’s Sob Rock Tour вернется с концертом 11 марта на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе.

Отсрочка следующих четырех концертов включает концерт 25 февраля в Питтсбурге, который был перенесен на 5 мая; Концерт 1 марта в Бельмонт-парке, Нью-Йорк, будет перенесен на 7 мая; Шоу 4 марта, которое пройдет в Бостоне, было перенесено на пару шоу 9 и 10 мая.

Объявления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.