Джон Моксли доминирует над CM Punk и объединяет титул чемпиона мира AEW

Этот матч считался одним из крупнейших в истории AEW, но матч за объединение титулов чемпиона мира между СМ Панком и Джоном Моксли не был главным событием 24 августа. динамит.

Было продано, что весь матч будет транслироваться по телевидению, даже если вы уложитесь в 60-минутный лимит времени. Мокс нуждался только в нескольких из них.

Комментарий был поставлен под сомнение звонком, не слишком ли рано Панк вернулся после перелома ноги. И когда он рухнул от боли, получая круговой удар, казалось, что они были правы.

Временный чемпион ни разу не убрал ногу с педали газа, даже когда тренеры разговаривали с Панком у ринга. Спустя несколько мгновений, после смерти Райдера и смены парадигмы, Мокс больше не является временным чемпионом.

Поклонники Кливленда были так удивлены, порадовавшись за своего чемпиона штата, что, похоже, не сразу погрузились в панк.

Считай меня одним из тех, кто не знает, где оставить эти вещи. Все снаружи. Я подозреваю, что Панк не сможет отыграть там полный матч, и это дает возможность для последующего полного камбэка. Но это еще не говорит нам, кто встретится с Моксом на PPV 4 сентября в родном городе Панка.

но с каждым движущиеся частиИ Слухи И отчеты В эти дни летая вокруг Панка и AEW, кто знает, где она будет.

Получите результаты и полный охват всего с сегодняшнего вечера динамит сюда.

READ  Споры бушуют по поводу выбора ресторатором из Миннесоты премии Джеймса Бирда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.