Джон Оливер призывает жадных арендодателей в отчете о стремительном росте арендной платы

Джон Оливер Воскресенье указал, что Резиденция Теперь это «то, что 16-летний миллионер TikTok может и не может себе позволить». (Смотрите видео ниже).

на меня «на прошлой неделе сегодня вечеромНацелен на хозяина ракетным прыжком аренда И какие-то жадные взгляды за ними.

Он отметил, что среднемесячная арендная плата была на рекордно высоком уровне и что в стране не было ни одного округа, в котором работник с минимальной заработной платой мог бы арендовать «скромный дом с двумя спальнями».

Арендодатели, обвинявшие «рыночную ставку» в повышении арендной платы, не получили разрешения от Оливера.

В нем был показан клип, в котором Дэйв Рэмси, личный финансовый деятель, уверяет мучимого чувством вины домовладельца, что повышение арендной платы до рыночной ставки «не делает меня плохим христианином».

Я бы не вывел человека из этого дома, если бы он больше не мог себе этого позволить. Рэмси сказал на «Шоу Рэмси».

«Конечно, если выгнать кого-то из дома, это не делает вас плохим христианином», — сказал Оливер. В заповедях блаженства: «Блаженны нищие духом. Потому что им принадлежит Царство Небесное. Трахни бедных на деньги. Ибо их есть царство ангельское. Ваззааааааа!! «

Затем были кадры, на которых Боб Николс из Monarch Investment and Management Group хлестал «Беспрецедентная возможность» Чтобы «давить на арендную плату». «Куда пойдут люди? Они никуда не могут пойти», — сказал он.

Оливер обвинил компанию в том, что она относится к людям как к панини. Посмотрите, что обо мне:

READ  Дензел Вашингтон о привкусе Уилла Смита: «Кого мы должны осуждать?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.